Бонусы

Розыгрыш 100 000 рублей за ставки на UFC 277 от БК «Леон»

11.06, 13:38 Обновлено 4 месяца назад
ЗАВЕРШЕНА

Компания «Леон» предлагает своим клиентам принять участие в конкурсе ставок на номерной турнир UFC 277. Все, что предстоит делать пользователям – это оформлять пари на бои и набирать баллы.

Призовой фонд конкурса составляет 100 000 рублей. Принять участие могут не только новые клиенты компании, но и ранее зарегистрированные игроки.

Участвовать в акции можно до 31 июля 2022 года включительно.

Механика промо

Победные ставки на бои номерного турнира UFC 277 (соответствующие условиям) приносят участникам баллы. Чем выше сыгравший коэффициент, тем больше очков можно получить. Например, пользователь поставил на коэффициент 3 и пари выиграло, в таком случае будет зачислено 3 балла. Все полученные очки суммируются  и отображаются в турнирной таблице в промо-разделе.

На бой можно заключить несколько ставок, но, если на один исход будет оформлено несколько пари, в акции засчитается исключительно первая ставка, независимо от результата.

Как стать участником конкурса?

  • Быть клиентом компании «Леон», либо пройти регистрацию на сайте;
  • Перейти на промо-страницу, нажать на «Принять участие»;
  • Совершать ставки на номерной турнир UFC 277. В акции допускаются одиночные/экспрессы-ставки, оформленные в режимах лайв или прематч с любым коэффициентом. Минимальная сумма пари – 300 рублей. Учитываются только выигрышные ставки, рассчитанные в период проведения акции;
  • Итоги конкурса будут оглашены 2 августа в 00:01 минуту. Регламент зачисления призовых средств – 96 часов с момента оглашения результатов. Победители будут проинформированы на e-mail (указанный при регистрации), на который нужно ответить. Если игрок проигнорирует письмо от БК, выигрыш будет аннулирован;
  • Призовые деньги отыгрывать не нужно, их можно сразу же вывести.

Призовой фонд

Чтобы получить часть от 100 000 рублей, нужно по итогам конкурса оказаться в топ-50 турнирной таблицы. Чем выше строчка, тем крупнее денежный приз:

  • 1-5 строчка - 6 000 рублей;
  • 6-10 строчка - 4 000 рублей;
  • 11-20 строчка - 2 000 рублей;
  • 21-50 строчка - 1 000 рублей.

Если несколько пользователей набрали одинаковое количество баллов, выше в таблице будет тот, кто получил очки раньше других.

«Леон» берет на себя обязанности налогового агента по выплате НДФЛ за победителей. Размер НДФЛ можно узнать в правилах акции.

Поделиться

Похожие акции других букмекеров

Нет комментариев