10.12.17, 22:09

Обзор Винлайн от Kolom

6
место в народном рейтинге
5.5 из 10 очка
27 отзывов
8
место в рейтинге редакции
52 из 93 очка
Подробнее

Интересная информация

Никогда не пожалею о том, что начальный период ставок исходил от бонусов, которыми привлекали многие конторы таких игроков, как я. Период поисков бонусов закончился, а был продолжительное время. Winline был четвертой или пятой БК в моей карьере ставок, уже был некий опыт, понимание моих потребностей. И повезло мне с официальной версией, тогда это было более принципиально, чем сейчас. Бонусы доставили мне удовольствие, на хорошем уровне надежность, развитие и отношение к клиентам.

Бонусы и Акции. Winline в этом аспекте стал для меня первым по настоящему большим испытанием. До этого было больше баловства, а с этой конторой решил проверить свою удачу, мастерство и честность по крупному ( для меня 10к рублей на тот момент были очень весомой суммой ). Сделал депозит, что дало возможность получить бонус. Тогда раскошелился на 10 тысяч рублей, столько же получил бонуса. Предварительно посмотрел условия получения, доступа. Понимал, бесплатный сыр только в мышеловке, прокрутить такую сумму в 20 кратном размере дело не из легких, но я был близок к успеху. В шаге или двух я остановился из-за своей жадности, иначе мог бы выиграть кругленькую сумму. Единственное, чем я был недоволен, что возврат не идет в счет. После чего было несколько бонусов в виде фрибетов. Фрибеты хорошо, но после таких сумм, они вызвали небольшую радость. Но к работе Winline в направлении бонусов я отношусь с большим уважением.

Регистрация и верификация. Здесь ничего особенного не было. Прошел я ее за несколько минут, вчитываться ни во что не нужно, все как по шаблону. Но первоначальная регистрация дает повод только любоваться вашими данными своего аккаунта на этом сайте, но ставить вы не можете. Я выдумывать ничего не стал, процедура для меня была не в новинку, в этот же день поехал в одну из ППС этой конторы. Там назвал свои данные и показал паспорт, чтобы верифицировать аккаунт, это заняло 10 минут времени.

Поддержка. Началось общение с сотрудниками ППС, которые успешно провели верификацию, ответили на все мои вопросы, касаемо сайта. Отметил бы приветливость и четкое знание дела. Также связывался со службой поддержки уже на самом сайте, по поводу неправильного расчета ставок. Ответили быстро, спросили данные аккаунта, но рассматривали около 3 часов, после чего сделали успешно перерасчет.

Ввод и вывод. Привык если заниматься, то доводить дело до финишной. Я одним днем провел регистрацию и сделал депозит. Депозит сделал через Цупис, обязательный первый платеж. Но с этим был знаком уже, не было вопросов по месту их расположения и по процедуре. Да и времени это заняло очень мало. Потом уже можно было делать депозит с карточки и Киви. Если не ошибаюсь, то нельзя делать вывод и ввод через Вебмани, меня это не смутило, но это минус. Вывод можно было делать разными способами, на карточку в течении 2-3 дней приходили, а на Киви в течении 1 часа. Налог высчитывается с клиента, а процент не возвращают.

Линия. Опять же, возьму лучшие футбольные чемпионаты, не буду брать Лигу Чемпионов. Окончательная роспись выставляется не меньше, чем за день до матча, то есть спешить никуда не нужно, это уже хорошо. Если брать во внимание обычные варианты с победами, количеством голов, голы игроков, то уровень выше среднего, вариантов для выбора много. А вот те же угловые, работа ведется над ними, так почему не приложить немного усилий, чтобы вывести на должный уровень? Практически все варианты ставок на угловые идут по коэффициентам 1.9 - 2.5. А что делать, если человек хочет большую уверенность или собрать двойник с небольшими коэффициентами? Что есть, то есть. Многие конторы даже таким похвастаться не могут.

Коэффициенты. Вот в плане коэффициентов заметно ухудшились. Помню, что когда только регистрировался, были меньше, чем у лучших контор, но не намного. Сейчас я открываю, а тут практически всегда самые низкие коэффициенты на футбольные матчи. На теннис сейчас объективно сравнить нельзя, сезон закончен. Но если полагаться на мою память, то там не так плохо, как с футболом, но тоже не передовая контора. Тут и опыта никакого не нужно, чтобы понять, что это одна из самых невыгодных контор для ставок, отталкиваясь как раз от коэффициентов.

Кратко о моем субъективном мнении. О Winline могу сказать плохо только относительно коэффициентов, которыми выставляют "дураками" своих клиентов. По регистрации и вводу с выводом остаюсь доволен, нужно продолжать в том же духе. Но с большим удовольствием пожелал бы немного поработать на благо линии и бросить силы на улучшение коэффициентов, а моя оценка БК Winline: 7

Итоговая оценка
Реальные отзывы и обзоры игроков на букмекерских конторы. Делитесь своим опытом и получайте вознаграждения!
2 комментария
26.08.21, 09:54
zyryanov85
 

Ну я вообще вэбмани не считаю за удобную платёжную систему. Если в каком-то интернет-сайте с заработком есть только вэбмани, то я испытываю огромное раздражение и неприязнь к данному сайту, что прям кушать не могу.

05.06.18, 15:25
Khabarovsk
 

Ужаснейшие бонусы у Винлайна, которые практически не возможно отыграть... Замануха да и только...