Без заголовка

Опыт игры:Играю в данной БК около 2-х лет. Сделал около 250 ставок.

Верификация

Верификацию проходил в ППС в своем городе. Предварительно заполнил данные на сайте. Когда пришел в ППС, то у них возникли технически проблемы. Сослались на отсутствие интернета, сказали подойти на следующий день. Это доставило мне неудобства, но когда я пришел в другой день, верификацию провели быстро и в тот же день я уже мог играть.

Удобство

Сайт довольно удобный, если не брать во внимание стартовую страницу, которая захламлена всем чем только можно. Очень много на стартовой слайдеров с рекламой, описаний не нужных мне событий, но когда переходишь в нужный блок по виду спорта, то все исчезает и искать событие становится удобно.

Линия и роспись

На первый взгляд, у конторы все очень не плохо с линией и росписью. Топ-чемпионаты прописаны хорошо, на футбольные матчи роспись доходит практически до 300 рынков, что в 3 раза больше, чем у того же Леона. Однако есть проблемы с теннисом: тут нет турниров категории ITF. В Баскетболе нет южноамериканских лиг и для меня это большая проблема. Но не каждый лезет в непопулярные турниры, поэтому этот минус относительный.

По видам спорта: БалтБет создает иллюзию хорошей линии. Тут, в принципе, представлена и политика и культура и мотоспорт, но если на все эти разделы 1хставка дает по несколько событий, то БалтБет всего лишь по одному. И как итог, видов спорта представленна масса, а событий в этом спорте 1-2 ( имею ввиду непопулярные виды спорта)

Лайв ставки

Лайв-ставки в БалтБет мне сильно не нравятся. Тут лайв не отображается на страницы, он виден в столбце слева от экрана и разделен на виды спорта. Чтобы открыть матч, нужно по нему щелкнуть и тогда он откроется. После того, как он откроется, вы увидите перед собой подобие таблицы Эксель, которая почему то вечно съезжает и тоталы оказываются под форами.

Оформлять ставвки для меня проблематично. Ставки принимаются долго и постоянно откланяются из-за прыгающих коэффициентов.

В целом, события в лайве охватываются неплохо, но процесс оформления ставки все затмевает.

Коэффициенты

Несмотря на все минусы, описанные выше, коэффициенты в балтбет довольно высокие. Немного не дотягивают до 1хбет и Марафон, но лидерство в отношении других контор имеется. В линии средняя маржа. 1.9 в теннисе в обе стороны, тут опять же не дотягивает до 1хбет, но по сравнению с тем же Олимпом разница имеется.

Порадовало и то, что маржа в лайве не сильно отличается от линии. Тут вме сохраняется на среднем уровне и на фоне Леона данная контора очень хороша.

Бонусная политика

Бонусная политика - слабое место конторы, но она хотя бы имеется в отличии от Олимпа.

Бонусная политика строится на системе начисления баллов, но баллы начисляют мизерные по отношению их курса к обмену. Например: если вы поставите 3000р на коэффициент 1.85, то вам будет начислено 1500 баллов, в рублевом выражении это 1.5 (!) рубля. За суперэкспресс из 20 событий суммой в 500 рублей вам начислят 500 баллов, что равняется 50 копейкам.

Вобщем, бонусная политика есть, но она очень провальная.

Пополнения/выводы

Особых претензий по пополнениям и выплатам у меня нет. Все приходит быстро и обрабатывается тоже быстро. Минимальные сроки по Киви-Кошельку. Максимальные по Банковской карте и там еще есть зависимость от платежной системы банка.

Работа тех. поддержки

Отвечают по делу, но долго. Тут можно заказать обратный звонок или поговтрить с тех.поддержкой по почте, но повторюсь, качество работы данной службы затмевает скорость ответов на вопросы.

Интересная информация

Расскажу почему в БалтБет стоит играть осторожно.

Скажу сразу, что данная контора не любит игроков, которые приносят убыток конторе. С порезкой максимумов вы сталкнетесь практически сразу, после того, как выйдите в плюс. Особенность БК в том, что максимум режут не на все. Если вам порезали максимум на футбол, как это было со мной, то не факт, что вас порежут на культуру, политику или формулу-1.

Второе, что меня удивило и с чем я столкнулся впервые в таком формате- это подтверждение лечности. Несмотря на то, что я подтвердил свою личность в ППС, онлайн-версия запросила от меня подтверждения личности, что считаю полным абсурдом. При чем личность нужно было подтвердить необычным способом: сфотаться с паспортом на фоне газеты, которая не старше 4 дней. Пришлось идти и искать свежую газету...

Еще один момент, хоть и не касается онлайна, но в ППС часто в кассе нету денег, что очень напрягает и вечно приходится ждать, когда же у них появятся деньги

Итоговая оценка
Реальные отзывы и обзоры игроков на букмекерских конторы. Делитесь своим опытом и получайте вознаграждения!
Нет комментариев