11.07.18, 09:33

Обзор Бетсити от Khabarovsk

5
место в народном рейтинге
5.4 из 10 очка
27 отзывов

Опыт игры:Регистрировался довольно давно, но играл там очень редко. Сделал почти 1000 ставок.

Верификация

Верификация в легальной БетСити не такая уж и трудная. У меня уже была пройдена идентификация в первом ЦУПИС, поэтому регистрация и верификация у меня прошла без проблем.

Удобство

По удобству не могу выделить каких-либо негативных моментов. Сайт оформлен достаточно просто, цвета бело-голубые, что приятно для глаз. Сайт не забит множеством рекламы, поэтому и не подвисает, не лагает и работать с ним достаточно удобно.

Линия и роспись

По линии и росписи имеются несколько претензий. Во-первых, у меня сложилось впечатление, что БетСити создана лишь для футбола, так как линия самая длинная именно на футбол. Сейчас на футбол дают 1408 матчей, а на баскетбол или теннис чуть меньше 200. Если вы хотите поиграть по линии на волейбол, например, чемпионат Уругвая, то БетСити явно не для вас, потому что там такого нету. Роспись хороша на футбол, но не на теннис. Мне порой не хватает росписи, чтобы выбрать ставку именно по тоталам. В баскете тоже есть небольшие пробелы.

Разнообразие видов спорта радует, однако роспись на экзотические виды спорта хромает. Если тут есть культура, то лишь один вариант для ставки на сериал ИГРА ПРЕСТОЛОВ. Никаких тв-шоу или других передач не имеется, хотя в 1хставка с этим полный порядок. БетСити есть чему поучиться у своих коллег по цеху.

Лайв ставки

А вот лайв ставки меня вполне устраивают. Обусловлено это тем, что на многие из них дают тв-трансляции. Но это не самое главное. Нравится то, что события в лайве появляются минут за 5 до начала (замечал такое в теннисе) и у игрока есть немного времени, чтобы обдумать ставку.

Тайминг принятия ставки небольшой и это очень здорово для любителей лайва. Бывают и задержки коэффициентов в лайве, но не пытайтесть на этом поддовить контору, в конечном счете вас могут даже заблокировать.

Оформлять ставки удобно, нет никаких загвоздок в этом плане.

События в лайве охватываются масштабно и проблем в выборе ставки не возникает.

Коэффициенты

Коэффициенты в БетСити на среднем уровне. Получше, чем у Винлайна, но похуже, чем у Марафона и 1хставка. Даже на топовые турниры коэффициенты заметно ниже, чем у 1х, а на не топовые события так тем более.

Вообще я заметил, что на некоторые события бетсити может давать самые высокие котировки, а на другие с треском провалиться на фоне конкурентов.

На матч Уимблдона Маннарино-Медведев БетСити дает 1.96 - 1.84, а 1х дает 2.05 - 1.82. Для человека, играющего на большие суммы довольно ощутимая разница.

Бонусная политика

Сказал бы так: Все имеется, но бонусы незначительные.

есть фрибет за регистрацию в 500 рублей, но для этого для начала необходимо пополнить счет на сумму не менее 300 рублей.

Есть кэшбэк за неудачные ставки. Если вы проиграли от 20 до 60 тысяч то вам начислять 500 бонусных, которые можно будет поставить, и сумму чистого выигрыша вам зачислят на счет.

Можно получить 5% от суммы выигрыша по прессу, если там не менее 4 событий и кф у каждого не менее 1.5. Тоже мелочь, но приятно.

Бонусная политика оставила приятно впечатление. Она хотя бы имеется, в отличии от Олимпа или липовой бонусной политики винлайна.

Пополнения/выводы

Не буду лить воду. Просто скажу, что все довольно хорошо. Приходят деньги быстро и выводятся тоже быстро. Единственное- это большая комиссия на пополнения с телефона, а так все очень неплохо.

Работа тех. поддержки

Не вызвала доверия служба поддержки. Отвечают долго и каким-то заумным языком. Если я прошу разъяснить мне некоторый ньанс по акции, то поддержка пишет, что обратитесь в раздел акции, вместо того чтобы помочь разобраться более детально. Сложилось впечатление, что хотят быстрее от тебя избавиться

Интересная информация

Расскажу, с чем сталкивался в этой конторе и именно негативную сторону.

Довольно быстро режут лимиты. За все свои совершенные 1000 ставок баллансировал на грани нулевого баланса. Чуть выходишь в плюс, начинают резать, но довольно незначительно, до 10.000 рублей примерно. Критичным для себя не считаю, но в любом случае, неприятная ситуация.

Вторая ситуация. Не так давно мой счет зачем-то взяли на проверку. Я прошел полную идентификацию в ЦУПИС, у меня идентифицированный кошелек. Что еще можно проверять у меня? Попросили скинуть фото паспорта, я скинул, и ответа никакого нет. Самое интересное, что ставить я по прежнему могу, но запрашивать выплату нельзя.

Так же несколько раз мне было отказано в выплатах. Тех.поддержка объясняла это тем, что я занимаюсь прокруткой денег. Расшифрую: Я ввел 1000 рублей и поставил на коэффициент 1.25. Выиграл 1250 и запросил к выплате. Мне ответили, что так делать нельзя. Нужно поставить ставку как минимум с коэффициентом 1.5. Не знаю, для чего так сделано, но это неплохой способ задержать деньги в бк, чтобы их оттуда не выводили.

У БетСити наблюдаются некоторые задержки по кэфам. Если у вас довольно быстрый интернет, то можете на этом подловить контору

Так же не советую никому тут играть на вилках. На оффшорной версии меня за это заблочили. Думаю, что и на легальной версии вас тоже быстро вычеслят.

Итоговая оценка
Реальные отзывы и обзоры игроков на букмекерских конторы. Делитесь своим опытом и получайте вознаграждения!
1 комментарий
28.08.21, 14:29
zyryanov85
 

Это информация на 18-й год, а сейчас как с это конторой? вроде, комиссии за пополнения не берут уже? И как на сегодняшний день у вас дела с оперативным выводом денег? Сколько дают выводить и как часто получается это делать?