05.04.19, 08:36

Обзор БК Зенит от Overdep

6
место в народном рейтинге
6.7 из 10 очка
11 отзывов
4
место в рейтинге редакции
77 из 93 очков
Подробнее

Опыт игры:1 год, 33 ставки в легальной БК, и около 100 в офшорной

Верификация

Верификация в легальном БК Зенит оказалась крайне простой. На стадии регистрации указал свой КИВИ-кошелек, подтвердил его проверочной смс и так как он проф. уровня, то данные подхватились в БК и верификация была автоматически одобрена. Дополнительных запросов документов не было.

Удобство

Сайт Зенита очень удобный. Оформлен в лаконичном стиле, никакой лишней информации по сайту не разбросано, все группировано аккуратно и легко найти нужное соревнование в линии. Недавно сделали обновление дизайна сайта, он стал более современным, но основной принцип удобства простоты остался в силе.

Линия и роспись

Линия в БК большая. Роспись тоже. На футбол огромный выбор различных ставок и ставок на статистику тоже. На остальные виды спорта все также отлично. Давно не секрет, что Зенит является практически клоном БК Бетсити, либо покупая у них линию, либо без спроса слизывая, делая нечастые отклонения. Еще 4 года назад делая ставки в Бетсити, когда упирался в максимум, добирал нужное в Зените. А когда там порезали до рубля, то полностью перешел на ставки в Зенит, которые планировались под Бетсити.

Лайв ставки

Лайв в конторе был не совсем удобен. Чтобы открыть роспись, приходилось переходить на страницу с этим матчем, делать ставку, а потом возвращаться в общую линию. Сейчас все открывается и скрывается на главной странице лайва. Структура росписи удобна и все находишь сразу. Задержка в принятии ставки секунд 5, что ощущается быстро, по сравнению со многими другими.

Коэффициенты

Коэффициенты в конторе хорошие, как и в Бетсити. Не выделяется какой-то вид спорта, а на все можно найти часто одни из самых высоких котировок на рынке. Максимумы изначально приличные (на футбол особенно, на остальное сильно ниже), но режут в Зените многих и долго не думая. После порезки скорей всего получится поставить лишь копейки (кого-то и до 0 могут). Мин. ставка в лег. Зените от 5 рублей.

Бонусная политика

С бонусами у них совсем туго. Бонуса на депозит не было. Акций на сайте не найти. Один раз на почту присылали предложение сделать депозит, ставку и получить за это фрибет. Также в группе ВК есть их конкурсы, но чтобы в них участвовать, надо делать реальные ставки в БК и причем немаленькие, поэтому не вызвали большого интереса. Это наверно самая жадная контора в плане бонусов.

Пополнения/выводы

Внести депозит можно всего четырьмя способами. Карты, КИВИ, Яндекс и мобильные. Это мало даже для легальных БК. Уж Вебмани и всякие терминалы можно было прикрутить. Ввод разумеется моментальный. Минимум от 100 рублей. А вот с выводом серьезные проблемы. Один раз заказывал год назад около 1000 и ждал почти сутки вывод на КИВИ, второй раз всего 200 рублей и ждал 3 дня. Даже писал в поддержку с вопросом в чем дело. Там ответили ждите и деньги пришли, но ждать 3 дня такую мелочь это позор для БК.

Работа тех. поддержки

Сейчас на сайте есть чат. Когда я обращался к ним, его еще не было. Писал на эл. почту. Там ответили через несколько часов по поводу выплаты. Отвечают немногословно. Но с другой стороны серьезных проблем там не было, чтобы проверить их детальнее.

Интересная информация

Самое главное, что я узнал на личном опыте об этой БК, это то, что она делится на 2 кардинально различающиеся части. Одно дело это сайт, другое это пункты ППС. Линия и кэфы одинаковые, а вот уровень надежности разный. В интернет это считается одна и самых ненадежных контор, которая после небольших выигрышей может порезать и зажать деньги на выплату. Это больше касалось офшор, но и легальный Зенит продолжает такую политику и может легко найти причины не платить, если им не нравится игрок. Конечно часто могут за дело мурыжить и тянуть с выплатами месяцами, но доверия это не внушает, и на крупные суммы никому там не рекомендую играть. Даже я в инете играя по мелочи и заказав 200 рублей, ждал их 3 дня, думал неужели им даже это жалко платить. И порезали непонятно за что, самая крупная ставка там была рублей на 300.

А вот с будками другая история. Я раньше играл там по крупному и снимал сотни тысяч за раз. И всегда находились деньги на выплату и никаких проблем не было. Даже не порезали до сих пор. Причем проставить мог тысяч 200 на одно и то же, меняя лишь добавочную мелочь за 1.01. И все принимали, платили всегда и не резали. В чем причина я не знаю, может в том, что будками владеют частные лица в городах, а Зениту платят лишь за имя и линию, а служба безопасности, которая работает с игроками в интернете, их не касается.

Очень хорошее приложение для Андроид. Все просто и понятно. Ставки делаются быстро. Пока оно для офшорной версии, но обещают сделать такое же для гельного Зенита.

Итоговая оценка
Реальные отзывы и обзоры игроков на букмекерских конторы. Делитесь своим опытом и получайте вознаграждения!
1 комментарий
29.08.21, 17:36
zyryanov85
 

Вы нас решили посмешить, что ли? Про какие-то мизерные выводы в тысячу рублей и несколько сотен. Это для кого вообще информация? Какая контора будет чинить препятствия для вывода 200 рублей? Какой-то анекдот, а не отзыв вовсе.