Обновлено 8 месяцев назад

Ставки на MVP сезона 2019/20 в НБА

Каждый год НБА проводит индивидуальное награждение самого ценного игрока (MVP) в течение всего сезона. Награда вручается в конце сезона, но исключает плей-офф НБА. Победитель прошлого года – Яннис Адетокунбо. Он возглавляет список фаворитов на получение МVP в 2020 году.

Звездный игрок Милуоки Бакс, Адетокунбо, который также известен как «Грик Фрик», прошёл тяжёлые испытания, чтобы получить награду MVP НБА. В прошлом году 24-летний грек получил награду «Игрок месяца» в Восточной конференции четыре раза за сезон. Букмекеры верят в то, что «Грик Фрик» снова пройдёт эту дистанцию к MVP. Так насколько же он хорош?

«Грик Фрик» способен снова стать самым ценным игроком

Он получил награду MVP в прошлом году. При этом, летом Яннис Адетокунбо отметил, что он использовал лишь около 60% своего потенциала. Пока мы все смеялись над его комментариями, парень подкрепил свои слова действиями.

По итогам сезона 2019 года «Грик Фрик» финишировал со средним показателем: 27,7 очков, 12,5 подборов, 5,9 передач и 1,5 блоков за игру. Такие цифры не видели в НБА с тех самых пор, как легендарный Карим Абдул-Джаббар был в расцвете сил. Его присутствие помогло Милуоки Бакс одержать рекордные 60 побед и выйти в финал конференции впервые за 18 лет.

Теперь оценивает шансы Адетокунбо снова получить награду MVP в этом году с коэффициентом 3,50. Вот почему можно рискнуть сделать ставку на то, что Яннис Адетокунбо получит индивидуальный трофей.

В нынешнем сезоне «Грик Фрик» в среднем набирает: 29,7 очков, делает 14,3 подбора и 6,8 передачи за игру. Он значительно улучшил свой общий вклад в успехи Милуоки Бакс. Если он будет поддерживать эти показатели, то достигнет того, чего никто никогда не делал в НБА. Адетокунбо действительно является легендой в процессе становления.

Джеймс Харден с сильной речью

Хотя есть очевидные причины сделать ставку в пользу «Грик Фрика», Джеймс Харден – ещё один игрок, который будет бороться до конца года за этот приз. «Борода» занял второе место в прошлом году. И это его третье второе место за пять сезонов. Установив рекорд серии из 32 игр с 30 очками, Харден не мог сделать ещё больше, чтобы выиграть награду MVP. Он говорит, что его недавняя кампания была «одна на века» и утверждает, что средства массовой информации сыграли свою роль в том, что он не получил признание MVP.

«Как только СМИ создают рассказ о ком-либо с начала года, я думаю, что они просто берут этот рассказ и бегают с ним целый год, я не хочу вдаваться в детали. Всё, что я могу сделать, это контролировать то, что я делаю, и я вышел и сделал то, что должен был на высоком уровне. Есть только несколько других сезонов, когда кто-то когда-либо показывал такие результаты до меня».

Джеймс Харден будет в одной команде с новичком своего клуба Расселлом Уэстбруком, который выиграл награду MVP в 2017 году. Харден занял второе место в том году.

В гонке за званием «Самый ценный игрок» на Джеймса Хардена даётся коэффициент 5,00. Нужно принимать во внимание одну вещь – его стабильность в споре за этот приз не имеет себе равных.

Леброн из Лос-Анджелес Лейкерс и Дэвис также в гонке за MVP НБА

В список основных претендентов на MVP НБА-2020 входят и два игрока из Лос-Анджелес Лейкерс: Леброн Джеймс и Энтони Дэвис. В прошлом году Лос-Анджелес Лейкерс рассчитывали, что Джеймс доведёт команду до своего первого финала конференции за последние шесть лет. Однако в декабре Леброн получил травму, которая вывела его из строя до конца сезона. Мечты Лейкерс оборвались из-за травмы лидера.

Помимо прошлого сезона, «Король Джеймс» может похвастаться выдающимся рекордом в НБА. Он выходил в финал НБА в течение восьми лет подряд, трижды одержав победу. Четырёхкратный победитель MVP НБА теперь имеет подкрепление в лице Энтони Дэвиса.

Энтони Дэвис обладает всеми качествами, необходимыми для того, чтобы стать лучшим игроком НБА. До прошлого года Дэвис определенно был одним из лучших игроков в Лиге. Теперь, в паре с Джеймсом, сможет ли он выиграть награду MVP? Леброн, безусловно, поддержал своего товарища по команде, заявив, что всё должно случиться благодаря «моноброви».

Партнёрство Дэвиса и Леброна, вероятно, является лучшим дуэтом в Лиге. Какая из двух звёзд получит индивидуальную награду? 1хСтавка предлагает коэффициент 6,30 на то, что Энтони Дэвис возьмёт награду. Его товарищ по команде и 4-кратный обладатель MVP, Леброн Джеймс получает коэффициент 9,00.

Прогнозы на MVP НБА-2020 благоприятствуют Яннису – аналитики считают, что именно он завоюет признание второй год подряд. Тем не менее, Джеймс Харден имеет твердые намерения поспорить за титул. Игроки Лейкерс также являются фаворитами на награду.

Аналитические статьи, прогнозы и обзоры интересных ставок, включая вилки и перекосы в коэффициентах.