30.01, 17:06

Обзор Лига Ставок от Mamomio

500 руб.

?
7
место в народном рейтинге
5.4 из 10 очка
26 отзывов
6
место в рейтинге редакции
53 из 93 очка
Подробнее

Опыт игры:Более 500 ставок на офшорной версии и 50 ставок на российской

Верификация

Особой верификации в офшорной конторе не требовалось. Просто ввод данных, подтверждение паролем и можно спокойно играть.

В легальной версии все достаточно сложнее. До недавнего времени пройти верификацию можно было только в ППС конторы. Сейчас есть удаленная верификация. Отправил 3 фото паспорта и через минуту открылся полный функционал сайта.

Удобство

Сайты обеих версий конторы были идентичными. Достаточно сложный сайт в понимании и использовании. Полностью лайв на начальной странице не открывается,а только лишь несколько матчей, остальные скрыты. Очень не удобно прописан счет, который сложно отличать друг от друга (таймы от матча и т.д).

Сайт немного загружен лишней для игрока информацией в виде баннеров на пол экране, партнерах и т.д

Линия и роспись

Никогда и никаких проблем не испытывал с этим компонентом на обеих версиях конторы. Все очень широко расписано и с недавних пор очень огромное количество ставок стало на футбол,особенно на РПЛ. Контора ( русская версия) является официальным спонсором рпл и ставки на этот чемпионат есть буквально на все, начиная исходами, заканчивая статистикой на % владения мячом и т.д. Много долгосрочных ставок на разные виды спорта, а так же на кино, культуру и т.д.

Проблем в выборе ставки не было никогда

Лайв ставки

Лайву минус как за техническое оформление, так и за его качество. Очень часто пишут ПРИЕМ СТАВОК ПРИОСТАНОВЛЕН и это за 2-3 минуты до конца матча. В хоккее перед буллитами вообще закрывают прием ставок и не дают потавить на победителя или тотал буллитов. Перед овертаймом в баскетболе такая же история. Открывают лайв после 2-3 минут овертайма.

Так же есть вопиосы и к насыщенности лайва. Вчера был финал турнира в Банкоге(теннис) и этого матча в лайве вообще не было.

Очень мало трансляций, только самые популярные матчи.

Офориление ставок тоже оставляет желать лучшего. Как только кэф меняется в сторону бк, так принимают ставку моментально, как только в твою сторону, так таймин где 5-6 секунд

Коэффициенты

Средняя контора по коэффициентам. В среднем в прематче маржа 4,5%. Нет акций по нулевой марже. Выше 1.9 контора редко когда выдает. Но зато есть акции на экспресс с повышенным коэффициентом, который БК увеличивает, например с 40 до 50

Бонусная политика

В офшорной версии было очень мало бонусов и фрибетов, давали приветственный бонус, который отыгрывался через депозит.

Сейчас де русская версия лиги ставок, на мой взгляд, лучшая контора по бонусной политике. При прохождении верификации дают фрибет в 500 рублей. Так же есть бонус до 3000 рублей новым игрокам, правда отыгрыш в десятикратном размере. Так же проводят акции по розыгрышу автомобилей, а так же проводят всякие акции на матчи рфпл

Пополнения/выводы

В офшорной версии было все очень быстро,как выплата, так и пополнение. Все было без задержек и прочего. В русской версии ситуация обстоит сложнее. И дело не в кидалове или задержках, а в том, что до сих пор остается не понятным, как лига ставок взимает налоги. На своем примере могу сказать то, что тут нет взимания между суммой депозита и выигрыша, тут взимается налог с каждой выигранной ставки. До сих пор никто не может нормально объяснить,в чем логика взимания конторой налога именно по такой схеме...

Работа тех. поддержки

Если не брать во внимание то, что внятно тех.поддержка не может объяснить ситуацию по налогам, в целом тех.поддержка работает хорошо. Отвечают моментально и по делу. Еть много способов связи, но самым быстрым и эффективным считаю лайв чат.

Интересная информация

К чему я собственно затеял такой комбинированный обзор... Буквально несколько дней назад официально закрылась офшорная версия (Liga Stavok). Теперь конторы нет в доменной зоне com, а осталась только русская версия сайта. Понятное дело, что юридически конторы разные, но работали они на одной платформе, с одинаковой линией.

В чем суть истории: Перед началом чемпионата АПЛ я поставил 5000 на коэф 3.2 на победу Ливерпуля в чемпионате. Но как только услышал, что контора закрывается, то решил продать ставку, текущий кэф был 1.09. Но, Лига ставок в продаже отказала, мотивируя это тем, что с момента заключения пари прошло уже больше 3 месяцев, а в конторе пари, заключенные более 3 месяцев назад не отображаются,следовательно эту ставку просто не видно аже в разделе НЕРАСЧИТАННЫЕ СТАВКИ. Из-за этого технического ограничения не возможно было продать ставку, а в ручную контора расчитать ее отказалась. Я спросил, может ли эта ставка быть перенесена на легальную версию сайта, на что мне отвечают, что с русской версией сайта офшорная не имеет никакого отношения. В итоге контора благополучно закрылась, ставка моя сгорела, которая на 99.9% была бы выигрышной. Теперь с презрением отношусь к легальной версии сайта, ибо если такие ограничения просто сожрали мою ставку в 5000 на офшорной версии, то нет гарантии, что этого не произойдет и тут...

Итоговая оценка
Здесь каждый пользователь может поделиться своим игровым опытом. Отзывы на букмекеров и различные беттинг сервисы, сравнения, ваши советы и хитрости в ставках.
7 комментариев
21.02.20, 11:09
Detroit
  ответ FrolowMM

FrolowMM, Дружище, у него всего 2 обзора на этом сайте) ВЕЗДЕ - это где?)

31.01.20, 03:25
KIRGIOS
  ответ FrolowMM

FrolowMM, да и тут ссудя по истории нет никакого кидалова. Просто обстоятельства неудачно сложились

31.01.20, 03:25
KIRGIOS
  ответ FrolowMM

FrolowMM, на сколько я вижу, это всего лишь второй отзыв от автора))

30.01.20, 23:54
Lider_1
 

Какая-то очень сомнительная история насчет долгосрочной ставки ибо знаю многих кто ставит перед началом чемпионата и все всегда было ок, здесь просто стечение обстоятельств.

30.01.20, 22:13
FrolowMM
 

Хотелось бы почитать хоть один положительный отзыв от автора. Везде его бедолагу кидают и обманывают.

30.01.20, 17:23
ivv00000017
 

Занимательно. И поучительно.

30.01.20, 17:17
cf4132
 

Вот из-за этого я и не люблю делать такие долгосрочные ставки.