27.02, 12:38

Обзор Леон от MARIBALO

20000 руб.

Промокод
overbetting
?
4
место в народном рейтинге
6.6 из 10 очка
33 отзыва
4
место в рейтинге редакции
76 из 93 очков
Подробнее

Опыт игры:Больше 1000 ставок.

Верификация

Очень простая верификация, если есть киви кошелек со статусом профессиональный. Вводим номер и все функции сайта сразу доступны.

Удобство

Один из самых удобных сайтов среди всех русских БК. Очень легко найти событие как через раскладку событий, так и через кнопку поиска.

Но есть и пара минусов- нет видеотрансляций, только графическая, и та сильно разнится с реальным ходом матча.

Так же тут почему то половину фамилий и названий команд пишут на русском языке, а половину на английском.

Линия и роспись

Линия вообще никакущая. Иногда даже нет топовых событий с известных теннисных турниров. Так же есть раздел "планируются в ближайшее время", но в линии этих матчах нет. Того, что нет в линии, могут добавить в лайв, но в любой момент матча, хоть по середине, хоть в конце. По теннису из турниров серии АТР 500 почти всегда есть пробелы, я уже не говорю про АТР 250... Роспись так же очень слабая, никаких ставок на статистику по теннису или баскету, но контора берет эксклюзивными форами и тоталами, которых нет у других контор. Могут дать такой тотал большой/маленький, что его даже близко в других бк нету. При должном умении пользоваться росписью, можно находить лучшие варианты. Но если вы хотите просто поиграть на стандартных событиях, то контору не советую, так как этих событий может вообще не быть.

Лайв ставки

Лайв тоже плохой, но он значительно шире линии. Тут почти всегда в теннисе добавляют турниры ITF, которых не будет по линии. Роспись в лайве слабоватая, тв-трансляций нету, есть только примитивная графика, которая по сравнению с действием на спортивной арене все же отличается.

Коэффициенты

Очень неплохие кэфы среди отечественных контор. Особенно это касается все тех же фор и тоталов, на которые дают практически самые высокие кэфы. Хотя раньше у конторы была беда с кэфами и она была одной из худших.

Бонусная политика

По бонусам для меня это лучшая контора. Есть бонус на первый депозит, правда отыграть его довольно долго. Есть внутренняя бонусная программа, где за каждую ставку начисляются леоны, которые потом можно обменять на деньги, либо на вещи из леон-шоп. Во время ЧМ по футболу устраивали гонку экспрессов, каждодневно разыгрывали по 150.000 рублей, сейчас проводят кучу конкурсов. Дважды менял леоны на деньги, и один раз на футбольный мяч из леон-шоп. Все выдавали сразу и без проблем, мяч пришел тоже быстро.

Пополнения/выводы

Тут не возникало никаких проблем, пополнения моментальные, выводы проводят за одну минуту. Налогов никаких не берут, потому что поставили лимит на выплату 14999 рублей. Всегда деньги приходили без задержек, в полном объеме.

Работа тех. поддержки

Тех.поддержка лучшая по российским конторам. Отвечают очень быстро, все по делу. Оперативно отвечают как по лайв чату, так и по почте. Никогда не отказываются помочь и объяснить что-то. Один раз им писал по поводу работы в конторе, так мне перезвонил менеджер и разговаривал со мной по поводу вакансий, все четко рассказывал.

Интересная информация

Долгое время в конторе можно играть без порезок и т.д, но как только контора поймет, что вы конкретно выходите в плюс и вы не выгодны конторе, вам обязательно порежут максимум для ставок. Они и так тут не высокие, я как то играл на Австралия Оупен, ставил по 13-15 тысяч рублей, когда ставки заходили одна за одной, максимумы срубили до 5000, а потом и до 2360 рублей. Какую-то часть я вывел, а какую то оставил играть. Как только начал проигрывать и сальдо стало отрицательным, постепенно максимумы вернули до 5000, а дальше уже до 15000 и выше на некоторые события.

Так же контора иногда делает приятные бонусы, если на сайте, во время ваше игры начинаются непредвиденные технические работы. У меня был случай, когда я сделал 4 ставки, но постоянно они то отменялись, то не принимались, то в купон не добавлялись. В итоге 3 ставки проиграло, и одна ввиграла. После завершения тех.работ, проигранные ставки расчитали возвратом, а выигрышную оставили выигрышной.

Вобщем, если не брать во внимание слабенькую линию конторы, то ее можно считать одной из лучших среди русских БК.

Итоговая оценка
Здесь каждый пользователь может поделиться своим игровым опытом. Отзывы на букмекеров и различные беттинг сервисы, сравнения, ваши советы и хитрости в ставках.