Обновлено 6 месяцев назад

Звезда Манчестер Сити Давид Сильва намерен присоединиться к Интеру Майами Дэвида Бекхэма

Дэвид Бекхэм уверен, что сделает звезду Манчестер Сити Давида Сильву лицом своей футбольной команды, Интер Майами. Клуб начнёт свою инаугурационную кампанию в марте следующего года и стремится подписать «испаноязычную суперзвезду», чтобы максимизировать свою привлекательность для испаноязычного сообщества во Флориде, сообщает The Independent.

Сильва подтвердил прошлым летом, что этот сезон будет для него последним в Манчестер Сити, поскольку это означало бы, что он провел десять лет в клубе после своего переезда из Валенсии в 2010 году. 33-летнего игрока привлекает переход в MLS и возможность стать лицом Интер Майами.

Бекхэм, совладелец клуба, хочет подписать суперзвезду, чтобы заявить о себе, поскольку клуб намерен построить свой бренд по всему миру. Сильва пропустит первые три месяца сезона, учитывая, что он заключил контракт с Манчестер Сити до июля, но его трансфер станет огромным стимулом для Интера, который до сих пор подписал только трёх игроков.

Интер Майами сможет сделать пять новых приобретений в состав команды, когда проект будет презентован в декабре, и у них есть значительные финансовые возможности, чтобы подписать ещё одну суперзвезду вместе с Сильвой пурурурум.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.