Гоберт из Юта Джаз болен коронавирусом

Как сообщают источники Шемса Чараньи из The Athletic, центровой Руди Гоберт (Джаз) показал положительный результат на наличие коронавируса.

НБА в пресс-релизе подтвердила, что игрок Джаз оказался зараженным COVID-19, хотя специально не назвала его имя. Результат теста был опубликован незадолго до начала сегодняшней игры между Ютой и Оклахома-Сити, и она была отложена.

Согласно заявлению лиги, пострадавший игрок – предположительно, Гоберт – не находился в то время на арене. Ройс Янг из ESPN подтвердил, что этой ночью Руди вообще не появлялся на Chesapeake Energy Arena.

Согласно сообщениям от Чараньи и Янга, хотя Гоберта изначально исключили из состава из-за болезни, он чувствовал себя достаточно сильным, чтобы играть. Лига захотела получить подтверждение того, что у него нет коронавируса, прежде чем допустить его до игры, поэтому его протестировали перед матчем.

Как только стало известно, что Гоберт дал положительный результат, встреча была немедленно прервана, а игроки и персонал вернулись в раздевалки. По словам Адриана Войнаровски из ESPN, на арене был установлен карантин для баскетболистов. Сэм Амик из The Athletic слышал, как игрокам Тандер говорили, что сегодня их проверят наналичие коронавируса.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
29.04.20, 14:03
FrolowMM
 

Просто Гоберу не повезло, что именно он стал первым, поэтому сейчас на него многие тыкают пальцем. Через неделю, а то и раньше на его месте был бы другой игрок