Кокорин собирается вернуться в Локомотив?

В Рунете активно обсуждается будущее футболиста Александра Кокорина, который в настоящее время числится игроком Зенита.

Разные источники утверждают, что скандально известный форвард уже договорился о возвращении в Локомотив. Называют и сумму его будущей зарплаты – 3 000 000 евро в год, причем контракт якобы будет подписан на три сезона. Главный тренер клуба Юрий Сёмин, которого попросили прокомментировать эту информацию, не подтвердил, но и не опроверг факт договоренности с Кокориным.

Журналист Сергей Егоров в видеоблоге заявил, что семья Александра хотела бы перебраться в Москву. На днях должно состояться заседание правления клуба, где будет рассматриваться этот вопрос. Если футболист не достигнет договоренности с Локомотивом, то возможен и его переход в Динамо.

На Кокорина претендуют также несколько зарубежных клубов. Один из них — испанский Вальядолид, который сейчас находится в нижней части таблицы Ла Лиги. Проявляли интерес к этому игроку итальянские команды Дженоа и Лацио, французский Марсель и немецкая Фортуна.

Скорее всего, сочинский клуб, где сейчас находится Кокорин на правах аренды, тоже предложит ему полноценный контракт. Но вряд ли на него согласится нападающий, у которого есть такой широкий выбор.

В нынешнем сезоне 29-летний форвард, недавно отсидевший в тюрьме за хулиганство, провёл только четыре матча в РПЛ. Он проявил себя с лучшей стороны — забил три мяча и сделал одну голевую передачу.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
11.05.20, 04:40
FrolowMM
 

Палыч сказал что не хочет видеть его в своей команде.