МС может получить за Сане комплексную плату

Этим летом Манчестер Сити может получить Давида Алабу как часть платы за Лероя Сане от Баварии (Мюнхен).

Австрийский левый защитник – одна из главных звезд немецкого гранда, но известно, что он ищет новый вызов. Лидеры Бундеслиги следят за Сане в течение нескольких лет и по-прежнему стремятся его заполучить.

Конечно, Бавария обеспокоена тем, что за 24-летним футболистом придут другие топ-команды, когда откроется трансферное окно. Пеп Гвардиола заинтересован в том, чтобы пригласить Алабу в МС, так как у них крепкие отношения со времен совместной работы в Германии.

И немецкий клуб будет рад предложить в рамках сделки около 50 млн. фунтов стерлингов деньгами плюс защитника. Источник в Манчестере сказал:

Лерой не продается, но интерес к нему проявляют многие клубы. Хорошо известно, что у Пепа и Алабы хорошие отношения после того, как он превратил его в звезду много лет назад.

Впрочем, мы придерживаемся своей цены на Лероя. Предложение должно быть огромным, чтобы переход вообще рассматривался.

«Горожане» оценивают Сане примерно в 130 млн. фунтов и могут позволить ему уйти только за рекордную плату.

Бывший игрок Шальке пропустил весь сезон после того, как в августе прошлого года получил травму колена в ходе матча за Суперкубок Англии с Ливерпулем. Известно, что Гвардиола хочет этим летом пригласить левого защитника и центрального хавбека, чтобы усовершенствовать оборону.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.