Фердинанд призывает аннулировать этот сезон

На этой неделе Фердинанд уже публично призывал руководство FA не доигрывать этот сезон. После этого Рио получил множество гневной критики в свой адрес, особенно от фанатов «Ливерпуля».

Но на этом 41-летний британец не остановился. Сегодня он был приглашен на футбольную программу, где снова обратился к руководству FA и фанатам. Только теперь Фердинанд более четко разъяснил свои требования:

«На данный момент люди действительно начали ценить то, чем раньше жили. Ведь теперь у них нет ни работы, ни развлечений. Все прекрасно знают, насколько я люблю футбол, так как этому виду спорта я посвятил всю свою жизнь. Но на данный момент по всему миру, включая Великобритании, тысячи людей умирают каждый день. И никто не знает, как побороть быстро коронавирус, кроме того, что терпеть и ждать. А вы все говорите о том, когда же возобновится футбол. Сезон нужно закончить уже сейчас, все результаты аннулировать и потом начать все из чистого листа. Нет никакой разницы, кто там на первом месте. Сейчас нужно заботиться только о своем здоровье».

Несколько дней назад стало известно, что английский футбол точно не будет возобновлен 30 апреля.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.