Обновлено 7 месяцев назад

UFC 249 может пройти в Беларуси

По сегодняшний день неизвестно, где пройдет турнир UFC 249. Скорее всего, президент UFC Дэна Уайт уже определился с площадкой, однако он оставляет это в секрете. Сегодня директор смешанных единоборств Беларуси Максим Корольков официально заявил, что он может помочь в организации турнира в Минске:

«Через знакомых и посредников мне удалось связаться с UFC. Я поговорил с их представителем и сообщил, что на территории Беларуси можно проводить массовые мероприятия и если им интересно, то турнир UFC 249 можно без проблем организовать в Минске. Нас поблагодарили за помощь, однако у них уже есть площадки для турнира. Дэна Уайт пока держит это в тайне. Еще мне сообщили, что вполне возможно следующие соревнования могут пройти у нас в Минске».

На данный момент уже официально объявлено лично Хабибом Нурмагомедовым то, что он не сможет принять участие на турнире UFC 249. Однако после последний критики со стороны болельщиков и журналистов российский боец призвал UFC сообщить ему место проведения турнира, тогда он попытается туда добраться.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
11.05.20, 05:39
FrolowMM
 

смешная новость была. Можно и в Туркмении провести