Бавария возобновляет тренировки

С понедельника мюнхенская Бавария возобновляет тренировки – впервые с тех пор, как сезон Бундеслиги был приостановлен из-за пандемии коронавируса. Официально футбольный чемпионат высшего дивизиона был остановлен 13 марта.

Немецкая футбольная лига давала рекомендации клубам воздержаться от тренировок до воскресенья, 5 апреля. Поэтому Бавария, которая сейчас находится на первом месте в таблице Бундеслиги, начнет заниматься маленькими группами с понедельника.

В заявлении клуба говорится: «Первая команда футбольного клуба Бавария Мюнхен вернется к тренировкам в маленьких группах в понедельник, 6 апреля. Все пройдет при координации с политикой правительства и советующими органами. Само собой разумеется, все правила гигиены будут строго соблюдаться.

Тренировка будет проходить без зрителей. Для предотвращения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции, ФК Бавария просит болельщиков продолжать следовать указаниям властей. Поэтому, пожалуйста, не посещайте тренировочную площадку ФК Бавария».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.