Флойд Мейвезер решил начать тренерскую карьеру

Флойд Мейвезер объявил о планах начать тренерскую карьеру. Недавно в возрасте 58 лет из жизни ушел дядя боксера, Роджер Мейвезер, и это вдохновило Флойда сделать все возможное, чтобы стать «одним из лучших тренеров в мире».

Роджер провел на ринге 17 лет, за которые успел провести 72 поединка и стать чемпионом мира в двух весовых категориях.

Некогда непобежденный чемпион мира сообщил, что хочет вдохновлять боксеров на «достижение их целей» и «помогать людям становиться лучше».

«Это мой первый рабочий день с моим 14-летнийм племянником Крисом, который раньше никогда не занимался боксом. Второй раз работаю на лапах, – написал Флойд в Instagram. – Многие из вас знают, что у меня были потрясающие тренеры, в том числе мой отец и дядя.

Из-за недавней кончины моего дяди Роджера, я почувствовал вдохновение помогать окружающим меня людям так же, как и они поддерживали меня на протяжении всей моей боксерской карьеры».

Американский боксер отметил, что период самоизоляции на фоне действующей пандемии коронавируса позволил ему глубоко обдумать свое стремление «помогать людям совершенствоваться», сконцентрироваться на «важности единства».

«Я хочу внести свой вклад в этот мир и научить людей видеть собственный потенциал, чтобы они могли поделиться им с миром», – добавил он. – Я новичок в тренерском деле, поэтому мы будем расти вместе. Но я вам обещаю, что стану одним из лучших тренеров в мире. Вдохновляясь, вдохновлять других».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
12.05.20, 12:13
FrolowMM
 

Посмотрим, какой тренер из него получится. Из великих спортсменов редко получаются хорошие тренеры