Фергюсон и Гэйджи встретятся 9 мая

Похоже, Тони Фергюсону не придется слишком долго ждать следующего запланированного боя после того, как UFC-249 был отложен. СМИ сообщают, что он договорился встретиться с Джастином Гэйджи в поединке за временный титул 9 мая.

Президент UFC Дэйна Уайт еще официально не объявил карту или место для предполагаемого события. Из-за пандемии коронавируса компания ищет частный остров, где она сможет проводить бои.

Объявив, что UFC-249 не будет проходить по плану, Уайт также отложил все будущие события. Кажется, это не относится к мероприятию 9 мая.

Еще до этого объявления Уайт был одним из последних спортивных операторов, которые не отменяли события. Нью-йоркская атлетическая комиссия объявила, что Barclays Center не может принимать UFC-249 из-за принципов социального дистанцирования. Тогда Уайт заказал комплекс Tachi Palace Casino Resort в индейской резервации в Калифорнии. Его план был разрушен только тогда, когда его телевизионный партнер ESPN настоятельно рекомендовал ему не проводить бои.

Уайт остался непреклонным и сказал, что UFC будет одной из первых спортивных организаций, которые возобновят деятельность.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.