Обновлено 6 месяцев назад

Джошуа вызвал Фьюри на бой

После уверенной победы Фьюри над Уайлдером многие ожидали, что теперь состоится бой с Джошуа. Однако Деонтей воспользовался своим по контракту на незамедлительный реванш. Третий и финальный поединок должен был состояться летом, но теперь неизвестно, когда боксеры вернутся на ринг.

Недавно Фьюри в социальных сетях заявил, что именно он является лучшим тяжеловесом на данный момент. Но с этим не согласился Джошуа, который сегодня дал интервью британской прессе:

«Я не могу понять, как он может считать себя лучше меня. Я нокаутировал сильнейших боксеров в истории этого спорта, владею чемпионскими поясами и недавно доказал, почему именно я являюсь будущим этого дивизиона. Если он хочет что-то доказать, то должен сразиться со мной. Именно в этой схватке будет решено, кто настоящий чемпион в тяжелом дивизионе. К тому же этот бой имеет смысл, так как он тоже владеет поясом».

Джошуа и Фьюри свои последние бои выиграли. Энтони сумел взять реванш у Энди Руиса и вернуть свои пояса, а Тайсон в буквальном смысле деклассировал Деонтея Уайлдера и стал чемпионом в тяжелом весе по версии WBC.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.