Шевченко восстанавливается и хочет драться на Бойцовском острове

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко – одна из желающих отправиться в путешествие на «Бойцовский остров».

На самом деле, эта спортсменка из числа тех, кто настаивает на том, что будет проводить следующий бой в этом таинственном объекте. Президент UFC Дэйна Уайт неоднократно упоминал, что сейчас компания строит сооружение для проведения международных матчей во время пандемии Covid-19.

«С самой первой секунды, когда я услышала о данном острове, это стало моей любимой идеей, — сказала Шевченко для радио MMA Junkie. — Да, я определенно хотела бы драться там».

Чемпионка, родившаяся в Кыргызстане, в настоящее время живет и тренируется в Лас-Вегасе. Ее аккаунты в социальных сетях быстро дают понять, что она увлекается путешествиями, и экзотические места (особенно в тропиках), несомненно, соответствуют ее вкусу.

Прошло три недели после того, как Шевченко (19-3 ММА, 8-2 UFC) перенесла операцию по восстановлению разорванной связки. Она заявила, что быстро выздоравливает и надеется на перенос запланированной защиты титула против Джоан Колдервуд (14-4 ММА, 6-4 UFC), которая должна была состояться 6 июня на UFC-251 в Австралии.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
25.04.20, 19:12
Lider_1
 

Бойцовский остров - звучит интересно, может тогда и для всех видов спорта острова найти, будет тогда попроще все разрулить))