Спортивные события в США будут проходить без болельщиков

Сегодня Дональд Трамп подтвердил, что в ближайшем будущем могут быть возобновлены большинство спортивных мероприятий, таких как НХЛ, NBA, НФЛ и другие. Но придется соблюдать жесткие правила карантина.

«Я даже не сомневаюсь, что в этом году спорт вернется на большие экраны. Ведь люди устали от напряжения и им нужно чем-то развлечь себя. Такая же ситуация и со спортсменами, которые с нетерпением ждут возможности продолжить свою профессиональную карьеру. В последние дни мы неоднократно обсуждали разные варианты того, как же вернуть спорт в нашу жизнь, и имеем несколько сценариев. Конечно же, это будет не завтра и не на следующей неделе, так как коронавирус продолжает парализовать весь мир. Пока могу сказать лишь то, что матчи и другие события будут проходить без болельщиков», - заявил президент США Дональд Трамп.

После такого обращения многие спортсмены выразили готовность в любой момент вернуться к выступлениям. Поддержал Трампа и глава Национального института США по инфекционным заболеваниям Энтони Фауси.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.