Кокорин может переехать в Серию А

Кокорин только недавно перешел в «Сочи» на правах аренды и с первых же матчей стал лидером команды. Пока что неизвестно, вернется ли Александр в «Зенит», ведь сам россиянин признался, что не против нового вызова в своей карьере.

«Недавно со мной связались представители нескольких итальянских клубов, но пока я не хочу разглашать подробности. На данный момент у меня есть право выбора, поэтому я сам решу, как развивать свою профессиональную карьеру. Но я не хочу переходить в середняк. Есть желание попробовать свои силы в клубе, который борется за еврокубки или уже в них участвует. Предложений с Англии или других европейских чемпионатов пока не было. Однако я не исключаю того, что вернусь в «Зенит», - рассказал Александр Кокорин.

Кокорин был направлен в «Сочи» для того, чтобы 29-летний нападающий после тюремного срока нащупал свой игровой ритм. Руководство «Зенита» отказывается продавать Александра в другой клуб и Семак рассчитывает на него в следующем сезоне. Следует заметить, за «Сочи» Кокорин отыграл четыре матча и забил три мяча.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
17.05.20, 01:40
FrolowMM
 

Сейчас вообще ничего не ясно с футболом и трансферами. Но было бы интересно за ним посмотреть в Серии А

25.04.20, 19:37
Lider_1
 

Да никуда Кокорин не переедет, с чего вдруг такие авансы за пару игр в Сочи))