РПЛ возобновит матчи в июне или июле

На сайте РПЛ появилась информация о том, что чемпионат России возобновится в период с середины июня по середину июля.

Сообщается, что турнир может возобновиться в любую из недель указанного временного диапазона. Выбор конкретной даты зависит от того, насколько быстро будет распространяться коронавирус в России, и от того, когда снимут карантин. Окончательное решение обещают сообщить за 3 недели до возобновления матчей.

Руководство РПЛ надеется, что оставшиеся матчи чемпионата пройдут в присутствии зрителей. Однако если это будет невозможно, то организаторы закроют двери стадионов. Как известно, УЕФА рекомендует всем национальным федерациям довести турниры до конца, чтобы их победители и проигравшие были определены по общему принципу честных спортивных состязаний.

Пока чемпионат России, как и другие футбольные соревнования в стране, приостановлен до 31 мая. Окончательное решение о продлении и возобновлении будет принимать Российский футбольный союз.

На сегодняшний день, в чемпионате России проведены двадцать два тура. Бесспорным лидером является Зенит, который набрал 50 очков. Главные претенденты на серебряные и бронзовые медали — Локомотив и Краснодар, в активе которых по 40 очков; их преследуют Ростов и ЦСКА. А основные кандидаты на вылет из лиги — Ахмат и Крылья Советов.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
25.04.20, 21:43
Lider_1
 

Ждем, ждем и еще раз ждем, развязка чемпионата обещает быть довольно интересной.