МЮ согласовал с Санчо условия трансфера

Манчестер Юнайтед подпишет Джейдона Санчо этим летом, при условии, что сможет договориться о трансферной стоимости с дортмундской Боруссией. Об этом говорится в сообщении The Sun, утверждающем, что Манчестер Юнайтед уже согласовал условия личного контракта с молодым английским полузащитником.

За Санчо наблюдают множество клубов в преддверии летнего трансферного окна, хотя, похоже, Манчестер Юнайтед выиграл гонку за его подпись.

Молодой игрок привлёк внимание нескольких команд по всей Европе, и ожидается, что он вернется в Английскую Премьер-лигу.

Челси также был готов подписать 20-летнего атакующего полузащитника, который три года назад покинул Манчестер Сити. Был интерес к игроку и у Реала.

Но Манчестер Юнайтед, как сообщается, вёл тайные переговоры с футболистом в течение последних двух месяцев, и «красные дьяволы» полны решимости, чтобы он стал одним из первых новичков клуба этим летом. До этого сообщалось, что МЮ подпишет контракт с Джеком Грилишем и Гарри Кейном.

Санчо договорился о зарплате, продолжительности контракта, бонусах и крупном предложении о выкупе, сообщает The Sun. Единственное, что осталось теперь – это чтобы Манчестер Юнайтед заключил сделку с Дортмундом. Как только немцы дадут зеленый свет сделке, Джейдон, похоже, вернётся в Английскую Премьер-лигу.

Дортмунд, по-видимому, хочет, чтобы Манчестер Юнайтед побил нынешний трансферный рекорд, оплаченный британским клубом, который в настоящее время составляет 89 миллионов фунтов стерлингов, потраченных клубом на подписание Поля Погба в 2016 году.

Санчо полон решимости присоединиться к Манчестер Юнайтед, пренебрегая шансом вернуться в Манчестер Сити. Но Манчестер Юнайтед потребуются очень большие деньги, чтобы привести его в клуб.

По прогнозам, «красные дьяволы» будут одной из немногих команд в мире, у которых останутся большие деньги, чтобы потратить их на посткоронавирусном трансферном рынке. Поэтому они будут в хорошем положении, чтобы раскошелиться на Санчо.

Тем не менее, обозреватель Sun Алан Ширер считает, что клубу по-прежнему необходимо подписать ещё, как минимум, двух сильных футболистов.

«Чтобы оказаться приблизительно на том месте, где они хотят находиться, им нужно три, возможно, четыре больших трансфера.

Я понимаю эти разговоры про покупку Джейдона Санчо, я понимаю разговоры про Гарри Кейна и, конечно, понимаю разговоры про Джека Грилиша.

Эти трое – именно те футболисты, которые им нужны, если они снова хотят бороться за титул», – сказал Ширер о трансферных планах клуба.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.