Клубы АПЛ сократят расходы на трансферы

Дэмиэн Комолли, который отвечал за трансферы в Ливерпуле и Тоттенхэме, считает, что нынешнее окно «будет сильно отличаться» из-за финансового воздействия коронавируса. Тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер сказал для телеканала Sky Sports, что этим летом клуб будет заключать сделки и его основной целью является нападающий Боруссии Санчо.

Однако только несколько клубов мирового футбола могут сравниться с МЮ по финансовой мощи, поэтому Комолли высказал мнение, что «летом будет очень мало денег» на трансферы.

Когда болельщиков снова допустят на стадионы?

Комолли — сторонник возобновления сезона без болельщиков, поскольку он считает, что необходимость проведения матчей при пустых трибунах может сохраняться до конца года.

Бывший футбольный директор Ливерпуля и «шпор» говорит, что возобновление сезона может предоставить любителям спорта облегчение во время коронавирусного кризиса. Он добавляет, что у игры есть «долг перед болельщиками» и обязанность развлекать.

Тоттенхэму будет трудно тратить

По словам Комолли, коронавирус также может оказать серьезное воздействие на способность Тоттенхэма тратить на рынке.

Француз предсказывает трудности для подавляющего большинства клубов Премьер-лиги. Вдобавок к этому, бремя управления стадионом «Тоттенхэм» стоимостью 1 млрд. фунтов может стать дополнительной головной болью для Даниэля Леви.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
25.04.20, 18:21
Lider_1
 

В очень сложной экономической ситуации сейчас оказалось большинство команд из самых разнообразных чемпионатов, так что такая проблема будет не только в Англии.