Бундеслига может вернуться в мае

На данный момент весь спортивный мир парализован из-за пандемии коронавируса. Однако сегодня генеральный директор Немецкой футбольной лиги Кристиан Зайферт обрадовал футбольных фанатов, ведь сообщил, что сезон в Бундеслиге может быть возобновлен уже 9 мая:

«Все мы прекрасно понимаем, что в столь тяжелый период нельзя зацикливаться исключительно на плохом. Поэтому в последние недели группа медиков упорно трудилась над тем, чтобы создать регламент для всех клубов, который помог бы возобновить сезон и при этом обезопасить самих игроков. Сегодня мне стало известно, что они успешно справились с этой задачей. Конечно, нам нужно перепроверить на практике, как все пойдет, но новости однозначно позитивные. Надеюсь, что уже в мае вернется немецкий футбол».

Кристиан Зайферт также рассказал, какие меры нужно предпринять, чтобы возобновить сезон:

«Я на 100% уверен, что на матчи еще не скоро вернуться болельщики, ведь это рискованно, даже когда коронавирус пойдет на спад. Мы не можем просто взять, и возобновить сезон и по этому поводу будем обращаться к политикам. В четверг планируем провести видеоконференцию с клубами, где будем решать, как действовать дальше».

Напомним, после 25 сыгранных туров чемпионата Германии в турнирной таблице лидирует «Бавария», которая опережает ближайшего преследователя «Боруссию» на четыре очка.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
23.04.20, 00:27
Lider_1
 

Очень приятно конечно читать такие заголовки, потому что уже абсолютно все соскучились по спорту и по футболу в частности.