Бойцовская лига отменила весь сезон

Professional Fighters League (PFL) отменила весь свой сезон 2020 года. По словам генерального директора PFL Питера Мюррея, организация возобновит свою деятельность в 2021 году, а все бойцы с контрактами будут получать ежемесячную денежную стипендию.

Вчера эту новость подтвердил чиновник PFL, а впервые сообщил ее телеканал ESPN. Позже PFL опубликовала соответствующую информацию в пресс-релизе.

«В свете пандемии COVID-19 Professional Fighters League перенесла предстоящий сезон 2020 года на весну 2021 года, — сказал Мюррей. — PFL – это глобальная лига ММА со спортсменами из более чем 25 стран, и наше решение основывается на заботе о здоровье и безопасности наших бойцов, болельщиков, партнеров и персонала соревнований. Миссия PFL – развивать и взращивать спорт ММА, и мы с нетерпением ждем возможности организовать в нашем уникальном формате регулярный сезон, плей-офф и чемпионат в следующем году на платформах ESPN. PFL всегда была нацелена на поставку лучшего для ТВ продукта MMA, и мы продолжим предоставлять самый инновационный бойцовский опыт в будущем. Болельщики также могут рассчитывать на то, что PFL повысит уровень состава с помощью приобретения новых бойцов чемпионского калибра, например, Рори Макдональда».

Обычно PFL начинает регулярный сезон в конце весны, после чего переходит в формат турнира на выбывание. Завершается он в канун Нового года в Нью-Йорке чемпионатом, где победителю в каждой весовой категории вручается приз 1 млн. долларов.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
23.04.20, 02:29
Lider_1
 

Ну может и правильное решение, есть куда более популярный спорт, который сейчас в приоритете.