Еще четыре события UFC отменены

UFC подтвердил, что следующие четыре события отменены. Недавно сообщалось, что UFC-249 не состоится, несмотря на попытки Дэйны Уайта найти способ запустить шоу, а теперь бои отложены до 16 мая.

Организация опубликовала на своем веб-сайте официальное заявление, в котором проинформировала болельщиков, что шоу Fight Night в Небраске, Оклахома-Сити и Сан-Диего (США), а также UFC-250 в Сан-Паулу (Бразилия) проводиться не будут.

Уайт был полон решимости устроить событие UFC-249, он даже сумел привлечь Джастина Гэйджи в качестве быстрой замены для встречи с Тони Фергюсоном в главном бою, а также найти секретное место в индейском казино в Калифорнии.

Однако, учитывая полномочия ESPN и Disney, которые просили президента UFC отложить событие, ему пришлось признать свое поражение. Уайт подчеркнул, что запланированный «бойцовский остров» все-таки будет развиваться в ближайшем будущем, и предположил, что он стартует в следующем месяце.

Обсуждалось также то, что Уайт собирал гигантскую карту для события UFC на 9 мая, и последнее слово заключалось в том, что шоу в Сан-Паулу «не состоится, как планировалось», но не отменено.

И еще сегодня ночью появилась новость о том, что Лайман Гуд стал первым действующим бойцом UFC с положительным результатом на коронавирус. В результате, 34-летний спортсмен был вынужден отказаться от участия в UFC-249, который стал недействительным. К счастью, он сказал Ариэлю Хелуани с телеканала ESPN, что сейчас идет на поправку.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.