Восемь клубов Серии А против возобновления нынешнего сезона

Из-за чрезвычайной ситуации, связанной с коронавирусом, лидеры итальянского футбола прилагают все усилия, чтобы найти решение на оставшуюся часть сезона. Однако, поскольку ситуация меняется каждый день, это не совсем легко.

Согласно сообщениям Calcio E Finanza, восемь клубов выступают против возобновления сезона, что создаёт ещё больше трудностей для Серии А и Итальянской федерации футбола. К таким клубам относятся: Парма, СПАЛ, Брешиа, Торино, Сампдория, Удинезе, Болонья и Фиорентина.

По другую сторону – Милан, который готов возобновить сезон, если условия будут подходящими в том, что касается здоровья и безопасности. В интервью ANSA всего несколько дней назад президент «россонери» Паоло Скарони подтвердил это.

В конечном итоге, всё сводится к коронавирусу. Италия находится на карантине с 9 марта, и ещё неизвестно, как долго он продлится. В лучшем случае, возобновление сезона может произойти в конце мая.

БК «Лига ставок» дает коэффициент 2,00 на возобновление Серии А до 15 июня и 1,65 на продолжение матчей чемпионата до 1 июля.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.