Алфонсо Дейвис подписал новый контракт с Баварией до 2025 года

Защитник мюнхенской Баварии Алфонсо Дейвис подписал двухлетний контракт, который продлевает его пребывание в клубе Бундеслиги до июня 2025 года.

Игрок сборной Канады, чей первоначальный контракт истекал в 2023 году, зарекомендовал себя как основной левый защитник в этом сезоне и был вознагражден за свои последовательные выступления.

19-летний футболист стал третьим представителем Баварии, продлившим свой контракт во время карантина, после того как Ханси Флик был назначен постоянным главным тренером, а нападающий Томас Мюллер продлил своё пребывание в клубе до лета 2023 года.

Дейвис, который был одет в маску, когда подписывал свой новый контракт, написал на официальном сайте клуба: «Я очень счастлив. Бавария – один из лучших клубов в мире, и для меня играть здесь – это воплощение мечты. Я чувствовал себя счастливым с самого первого дня. Я хочу выиграть как можно больше титулов с этим клубом. Менталитет желания всегда побеждать заложен в ДНК клуба Баварии».

Дейвис, который присоединился к Баварии в январе 2019 года из команды МЛС Ванкувер Уайткэпс, провел 31 матч за мюнхенскую команду в этом сезоне, забив один гол и отдав восемь результативных передач, прежде чем футбол был остановлен пандемией коронавируса.

Главный исполнительный директор Баварии Карл-Хайнц Румменигге сказал: «Алфонсо очень хорошо развивался в Баварии и заслужил это продление контракта благодаря своим впечатляющим результатам. Мы рады, что он останется в Баварии в долгосрочной перспективе. Он радует наших болельщиков не только тем, как он играет, но и тем, как он ведёт себя за пределами поля».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
1 комментарий
23.04.20, 02:16
Lider_1
 

Ну а что, думаю все логично, ведь паренек в этом сезоне практически регулярно уже выходил в старте и показывал себя с хорошей стороны, так что довольно правильное продление.