АПЛ возвращается к тренировкам 9 мая

Клубы Премьер-лиги планируют вернуться к тренировкам 9 мая. Менеджеры команд сообщили об этом своим игрокам, находящимся сейчас на самоизоляции и тренирующимся у себя дома.

В настоящее время Премьер-лига приостановлена на неопределенный срок, поскольку пандемия коронавируса продолжает охватывать Великобританию. Продолжительность этой вынужденной паузы зависит от правительственных рекомендаций и распространения вируса. Власти страны говорят, что футбол возобновится только тогда, когда «это будет безопасно».

На сегодняшний день Соединенное королевство продолжает принимать меры по изоляции, которые будут пересмотрены 7 мая. Но Премьер-лиге, как сообщается, дали «предварительный» зеленый свет на то, чтобы возобновиться в июне за закрытыми дверями, несмотря на кризис.

Как сообщает издание The Sun, игрокам сообщают о возобновлении футбольных матчей в середине июня. То есть, если тренировки начнут проводить в середине мая, то времени на подготовку к продолжению сезона будет достаточно.

Премьер-лига вернется исключительно в качестве «телевизионного мероприятия», и предполагается, что «Уэмбли» сможет принимать по четыре (!) игры в день. 17 апреля топовые клубы провели двухчасовую встречу, на которой обсуждался наилучший сценарий: первые игры за закрытыми дверями состоятся в понедельник, 8 июня.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
23.04.20, 14:13
FrolowMM
 

По 4 матча в день конечно же интересно будет смотреть ). Пора уже конечно заканчивать этот сезон, и спокойно готовиться к новому.

23.04.20, 09:14
andrey12994
 

АПЛ вернется в самом начале июня, по крайней мере, именно такая пока ситуация в стране, она позволяет клубам возобновить чемпионат уже на старте лета, а это не может не радовать

23.04.20, 00:32
Lider_1
 

В принципе если в эти даты игроки начнут тренироваться, то через пару недель после этого можно ждать уже и возобновления сезона, а это не может не радовать.

22.04.20, 22:47
din123
 

Давно уже пора возвращаться к тренировкам, уж такая богатая страна как Англия, могла себе позволить предоставить командам АПЛ комфортные условия для тренировок без ущерба для их здоровья, в том же Китае все спортсмены занимались даже на пике коронавируса в Поднебесной.

22.04.20, 22:36
Jegurda
 

Уже не терпится увидеть АПЛ, а то эту Беларусь тяжело смотреть.