Bellator-244 отложен на неопределенный срок

Bellator продолжает проявлять осторожность во время глобальной пандемии коронавируса. Во вторник компания объявила, что Bellator-244, запланированный на 6 июня на Wintrust Arena (Чикаго), отложен.

«Организация продолжит внимательно следить за ситуацией, она намерена назначить новую дату как можно скорее, — говорится в заявлении Bellator. — Как всегда, здоровье и безопасность наших спортсменов, болельщиков, партнеров и персонала остаются нашим главным приоритетом. Мы ценим понимание и терпение всех участников в это невероятно трудное время».

Этот шаг соответствует предыдущему решению Bellator отложить все три события в мае. Bellator-244 стал пятым событием, которое организация потеряла из-за пандемии, начиная с марта.

Хэдлайнером должен был стать матч-реванш в легком весе между бывшим чемпионом Чендлером и Хендерсоном. В программе был также полуфинал гран-при полулегкого веса между Даррионом Колдуэллом и Эй Джей Макки.

По состоянию на сегодня, общее количество зафиксированных случаев заражения COVID-19 в США превысило 849 000, это привело к гибели более 47 000 человек.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.