Камавинга новая цель Реал Мадрид!

Реал хочет найти замену Каземиро который играет в центре поля и похоже они нашли для этого прекрасную кандидатуру. Это молодой 17 летней парень из Анголы который сейчас играет за французский «Ренн».

Сегодня Камавинга был на двух обложка мадридской газеты.

Эдуардо Камавинга быстро прогрессирует и этот сезон для него получился очень удачным. В этом сезоне за «Ренн» ему удалось забить 1 гол и отдать 2 голевые передачи за 36 матчей, а также он дебютировал в сборной Франции до 21 года.

В Зинаида Зидана с каждым днем ​​растет интерес к этому футболисту и он сейчас очень внимательно следит за ним.

По словам французских медиа «Ренн» хочет за молодую звезду 50 миллионов евро, но с одним условием: команда хочет оставить его у себя на следующий сезон в качестве аренды. Но по оценке одного из самого популярного портала о спортивной тематики

«Transfermarkt» стоимость игрока сейчас не больше 37,5 миллионов евро.

В 15 лет он начал играть за вторую команду «Ренна», а уже в 16 он подписал контракт и стал самым молодым игроком в истории французского клуба.

По словам самого Эдуардо Камавинга он не против переехать в Мадрид и попробовать себя в этом клубе, но его родные и сам тренер «Ренна» сейчас против этого.

По их словам у него еще нет должного опыта чтобы играть за такой клуб, ему рекомендуют еще остаться в Ренне и продолжать прогрессировать, потому что в Реале с такой конкуренцией опытных игроков

он может просто перестать прогрессировать и вовсе не играть, но также тренер сказал что у парня есть все для того что бы в будущем играть за топ клуб.

Учитывая что сейчас у Реала есть трудности в финансовом плане и они не могут себе позволить покупку дорогих звезд, то этот игрок является хорошим вариантом чтобы что бы усилить команду.