UFC планирует провести три турнира с 9 по 16 мая

Вчера уже официально стало известно, что UFC 249 все же состоится. Конечно же, без потерь не обошлось, потому что совсем неожиданно с турнира снялась Аманда Нуньес. Главным боем станет схватка между Тони Фергюсоном и Дастином Гэтжи.

Однако Дэна Уайт на этом не остановился и анонсировал еще три турнира, которые UFC планирует провести всего за одну неделю. Следует заметить, бои будут проходить на территории штата Флориды. Соревнования одобрены лично губернатором и Атлетической комиссией.

«Все же мы сумели добиться своего. И я могу с полной уверенностью заявить, что это не просто турнир, но и настоящая победа над вирусом. Этим примером мы хотим показать, что рано или поздно коронавирус отступит, но сейчас не нужно опускать руки. Все получится, если этого сильно захотеть», - сказал в последнем интервью президент UFC Дэйна Уайт.

Скорее всего, предстоящие турниры пройдут в городе Джексонвилл в спорткомплексе Veterans Memorial Arena. Зрителей на трибунах не будет. Однако UFC 249 будет транслироваться на телеканале ESPN.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.