Майк Тайсон хочет вернуться на ринг

Сегодня бывший чемпион в супертяжелом весе Майк Тайсон заявил, что намерен провести несколько выставочных боев, чтобы помочь благотворительной компании собрать средства нуждающимся. Американский боксер также будет оказывать помощь людям, которые лечатся от наркотической зависимости.

«За всю свою жизнь я совершил много плохого. Раньше во мне жил зверь, который хотел революции во всем, за что я брался. Это негативно сказалось на моей жизни, особенно профессиональной карьере. Но я ни о чем не жалею, так как этот этап в прошлом и ничего изменить нельзя. Теперь я хочу помочь другим, однако умею только махать кулаками, так что использую это в благих намерениях и в ближайшее время проведу несколько выставочных поединков, чтобы собрать деньги на благотворительность», - заявил Тайсон.

53-летних боксер также оценил свою физическую форму:

«Я вернулся к тренировкам, упражняюсь на беговой дорожке, и отрабатываю на лапах. Чувствую себя отвратительно, так как каждый акцентированный удар дается мне с болью. После первых интенсивных тренировок было такое ощущение, что меня избили».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.