Орловский хотел бы провести бои с Емельяненко и Оверимом

В интервью Орловский признался, что у него в скором времени бой и состоится он на одном из двух турниров, которые пройдут в мае. Андрей не стал говорить о сопернике, так как контракт еще не подписан.

Белорусский боец рассказал о том, с кем бы хотел встретиться перед завершением карьеры. И в этот список попали Федор Емельяненко и Оверим. Андрей не скрывает свою личную неприязнь к этим спортсменам. Более того, Орловский уже с ними бился по правилам MMA, однако проиграл.

«Я не хочу сказать, что Емельяненко или же Оверим плохие бойцы, так как они добыли много знаковых побед и являются легендами. Вот только к этим персонам у меня неприязнь и было бы неплохо набить им рожу одновременно. Да, я проигрывал обоим, но это было давно. Я не хочу оправдываться, ведь то были проигрыши и с ними нужно смериться. На данный момент я готов двигаться дальше».

Напомним, UFC планирует провести три турнира с 9 по 16 мая.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
3 комментария
27.04.20, 15:00
din123
 

Я бы посмотрел с удовольствием на бой двух ветеранов: Орловского и Емельяненко, только наверное он не состоится, и у Андрея в том возможном поединке мало шансов на успех, он конечно легенда, но в битве с Емельяненко он не потянет, не того уровня боец, при всем моем к нему уважении.

27.04.20, 13:32
Slon811
 

Пара эта партии уже на покой уходить ! Орловский, Емильяненко, эта парочка все равно (для меня) лучшей останется в этом виде спорта ! И как бы не петушился Хабибибка,в се равно он в тени таких монстров находится, и находится будет !

27.04.20, 01:02
Jegurda
 

Зачем он язык показывает на фото и Емельяненко отличный боец без понтов и как всегда в это виде спорта случается у кого больше понтов тои проигрывает. Опять проиграет если будут драться. )