Игуаин не хочет возвращаться в Италию

Гонсало Игуаин находится в очень деликатной ситуации. Нападающий в начале пандемии вернулся в Аргентину, и неясно, полетит ли он в Италию на оставшуюся часть сезона Серии А. Его мать Нэнси Закариас страдает от болезни, и он считает приоритетом быть вместе с ней.

Нападающий оценивает свои варианты, и клуб не получил ответа относительно того, вернется ли он, когда игроков вызовут для возобновления тренировок. Газета Tuttosport рисует три сценария: вернуться в Италию и доиграть сезон; не вернуться с разрешения Ювентуса; не вернуться без разрешения, остаться в Аргентине и расторгнуть контракт.

Несколько дней назад пресса писала, что Игуаин находится в списке трансферов клуба, но фактически у него есть контракт до конца сезона 2020/21.

Гонсало покинул Ювентус, когда игроки и тренеры ушли в карантин после того, как тесты Ругани и Матуиди дали положительный результат. Аргентинца остановила полиция, но у него был сертификат, в котором был указан отрицательный результат, и его выпустили на частном самолете.

Отправиться прямо в Аргентину было невозможно, пришлось лететь через Испанию и Францию. Ювентус разрешил это путешествие, но он ждет ответа о возможности возвращении, и на данный момент ничего не понятно.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.