Де Хеа хочет оставаться в МЮ «много лет»

Испанский вратарь Давид де Хеа поприветствовал влияние январского приобретения Бруну Фернандеша. Подопечные Уле-Гуннара Сульшера поднялись на пятую позицию в таблице Премьер-лиги перед тем, как игра была приостановлена из-за пандемии коронавируса.

И, несмотря на спекуляции о том, что Дин Хендерсон, которого арендует Шеффилд Юнайтед, может вернуться и вытеснить Де Хеа с места № 1 в следующем сезоне, долгосрочная цель Реала обещает остаться у нынешнего тренера.

Подписав в сентябре новый контракт на 375 000 фунтов стерлингов в неделю, бывший голкипер Атлетико Мадрид думает о предстоящем юбилее выступления на «Олд Траффорд». Цитата 29-летнего футболиста из газеты Mail:

Я становлюсь старше. Просто быть частью этого клуба — потрясающе.

Итак, представьте, 10 лет — это как сон. Проводить матчи за данный клуб — это здорово, поэтому я надеюсь, что смогу быть здесь еще много-много лет.

Де Хеа сделал огромные финансовые пожертвования медицинским службам на своей родине, когда Covid-19 находился там на своем пике.

29-летний игрок понимает, что спорт вступил на долгий путь по списку проблем в связи с коронавирусным кризисом. Однако он сожалеет о том, что футбол был остановлен, когда МЮ стал более последовательной и захватывающей силой. Де Хеа сказал:

Я думаю, что вся команда значительно усовершенствовалась. Мы находились в хорошем моменте. Я думаю, что мы были в очень хорошей форме.

Мы не пропускали много голов, и, конечно, Бруну приносит много качества. Он умный игрок, топовый полузащитник.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.