Обновлено 6 месяцев назад

Роналду остается в Ювентусе до 2022 года

Последняя новость из Турина заключается в том, что Криштиану Роналду пробудет в Ювентусе до 2022 года. Газета Tuttosport сообщает, что игрок счастлив в клубе и пока не хочет уходить.

Португальский футболист присоединился к Ювентусу в 2018 году; похоже, он планирует отыграть там, как минимум, четыре сезона. На сегодняшний день он провел пятьдесят три матча в Серии А, забив 42 гола.

В начале этого месяца ходили слухи о возможном возвращении в Манчестер Юнайтед. На данный момент данный шаг маловероятен, но это не значит, что такое не может произойти. Было бы интересно посмотреть, насколько привлекателен для такой ​​сделки будет 37-летний Роналду в 2022 году.

Даже в 35 лет португалец забивает множество мячей — на данный момент он набрал двадцать пять голов и четыре передачи в тридцати двух матчах. Возможно, он еще не закончил очередной сезон, который должен стать фантастическим.

Газета The Sun заявила, что Ювентус потребовал бы за этого нападающего около 62,5 млн. фунтов. Роналду вместесо своей высокой зарплатой был бы таким крупным приобретением, что Эд Вудворд исключается.

Кажется, существует возрождающаяся история о большом возвращении Роналду, но, вероятно, не более того. Когда уходит суперзвезда, не только болельщики надеются и желают камбэка. Меньший пример – Гарет Бэйл и Тоттенхэм; со времени его перехода в Реал Мадрид на протяжении многих лет ходят слухи о возвращении.

Оба игрока очень важны для своих клубов. В обоих случаях Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм Хотспур — команды, в которых эти футболисты действительно начали процветать. Таким образом, в СМИ есть напряжение насчет завершения этого «полного круга».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.