Приостановка теннисных турниров будет продлена

Первоначально теннисные чиновники приостановили турниры до 27 апреля. Однако после отмены Уимблдона приостановка была продлена до 13 июля 2020 года. Хотя уже даже сейчас кажется невозможным проведение турниров к этому времени, поскольку ситуация с COVID-19 не улучшается.

Как сообщает испанское издание MARCA, чиновники обсуждали перспективы предстоящих профессиональных мероприятий. АТР и WTA намерены продлить приостановку до 3 августа 2020 года. Таким образом, мужские соревнования в Гамбурге, Ньюпорте, Бастаде, Лос-Кабосе, Гштаде, Умаге, Атланте и Кицбюэле будут отменены. Женские соревнования отменятся в Бухаресте, Лозанне, Палермо, Юрмале и Карлсруэ.

Ранее теннисные чиновники из Канады перенесли Rogers 2020, который проходит в Монреале и Торонто, на 2021 год.

Ожидается, что теннис возобновится на Турнире Цинциннати в Огайо, США, а затем на US Open 2020 года в сентябре. Через семь дней после завершения американского мэйджора игроки должны будут перейти на глиняные корты в рамках подготовки к Ролан Гаррос, который был перенесен на 27 сентября.

Двенадцатикратный чемпион Ролан Гаррос, Рафаэль Надаль скептически относится к тому, что теннис в ближайшее время вернется в нормальное русло. Теннис не может функционировать как обычно, без постоянных перелётов.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.