Арсенал открывает тренировочную базу

Команда «канониров» будет проводить занятия в индивидуальном порядке, в соответствии с постановлениями правительства по коронавирусу.

Представитель клуба подтвердил: «На следующей неделе игрокам будет разрешен доступ к нашим тренировочным площадкам в Лондон Колни. Доступ будет ограниченным и тщательно контролируемым, а социальное дистанцирование будет поддерживаться все время. Все здания Колни остаются закрытыми. Игроки будут приезжать поодиночке, самостоятельно тренироваться и возвращаться домой».

Сообщается, что игроки будут заниматься строго по принципу ротации, при этом небольшие группы будут прибывать по отдельности, и они не будут вступать в контакт друг с другом. Ранее Александру Ляказетту, Давиду Луису, Николасу Пепе и Граниту Джака напомнили об ответственности после того, как недавно их сфотографировали при нарушении рекомендаций по коронавирусу.

Луиса и Джака видели встретившимися в парке на севере Лондона, и появилось видео, на котором Пепе играет в футбол со своими друзьями. А Ляказетт запечатлен на слишком близком расстоянии от человека, который моет его машину.

Между тем, Челси решил не навязывать сокращение зарплаты игрокам своей первой команды, а вместо этого попросил их продолжать оказывать поддержку благотворительным организациям. «Синие» ведут переговоры со своими футболистами о снижении примерно на 10 процентов, чтобы сэкономить деньги во время нынешнего кризиса.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.