Бой Гарбрандт – Асунсан перенесен

В июне бывший чемпион UFC Коди Гарбрандт проведет свой последний бой в легком весе против Рафаэла Асунсана.

Первоначально запланированный на март матч не состоялся из-за отмены UFC Columbus. Теперь Гарбрандт (11-3 MMA, 6-3 UFC) и Асунсан (27-7 MMA, 11-3 UFC) проведут его 6 июня в неназванной карте UFC. Место на данный момент неизвестно.

Сайт ММА Junkie получил подтверждение этой новости от человека, близкого к ситуации. Он попросил сохранить анонимность, потому что UFC еще не сделал официального объявления.

Когда Гарбрандт окажется в клетке, пройдет больше года со дня его предыдущего выступления. Проиграв два боя подряд сопернику и бывшему товарищу по команде Ти Джею Диллашоу, он в марте встретился с Педро Муньосом на UFC-235.

Хотя сначала был некоторый успех, позже Гарбрандт признал, что чрезмерно активный стиль еще раз привел к его уничтожению. Агрессивно нападая на Муньоса, он был пойман контратакой и проиграл в первом раунде.

Что касается Асунсана, то 37-летний бразилец впервые после 2010 года потерпел два поражения подряд. Последнее из них произошло на UFC-241 в августе, когда он проиграл в третьем раунде новому претенденту Кори Сандхагену.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.