Тоттенхэм открывает тренировочную базу

Каждому игроку Тоттенхэма будет разрешено использовать поле для упражнений в любое время, но будет ограничено число футболистов, которые могут находиться на тренировочной базе в один день. Все сотрудники и команда должны будут поддерживать меры социального дистанцирования, находясь на территории объекта. Заявление клуба гласит:

Клуб будет предоставлять в нашем тренировочном центре для членов состава первой команды ограниченное количество полей, которые будут использоваться для индивидуальных тренировок на основе строгой ротации.

В один момент времени разрешено выполнять упражнения лишь одному игроку на поле, только ограниченное число участников приходит в тренировочный центр каждый день. Каждый игрок будет добираться самостоятельно и прибывать на базу уже одетым в тренировочную форму, а сразу после окончания сессии — возвращаться домой.

Вся деятельность будет проводиться в соответствии с государственными нормативными актами, при этом всегда будет поддерживаться социальное дистанцирование, и доступ ко всем зданиям на территории будет закрыт.

Конкурент «шпор» Арсенал разрешил своим игрокам вернуться на тренировочную базу в Лондон Конли.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.