ONE Championship переносит майские турниры

Представители ONE Championship официально подтвердили о переносе всех событий, запланированных на май этого года, из-за пандемии Covid-19.

Последний раз азиатская организация проводила мероприятие за закрытыми дверями в Сингапуре, в феврале. После этого власти объявили о вступлении в силу режима самоизоляции, сделав невозможным проведение дальнейших боев в рамках турнира.

«Все майские события ONE Championship переносятся на неопределенный срок из-за недавних мер по борьбе с распространением Covid-19 (закрытие границ и режим самоизоляции) в большинстве стран Азии, – сказал в своем заявлении генеральный директор ONE Чатри Ситиодтонг. – Главным приоритетом для нас остается безопасность и здоровье наших спортсменов, организаторов, персонала, болельщиков и общества в это непростое время.

Я и моя команда беспрерывно работаем над разработкой нескольких вариантов возвращения событий в ближайшее время».

29 мая был запланирован бой бывшей легенды UFC Деметриуса Джонсона с Адриано Мораесом. Поединок за титул ONE в полусреднем весе должен был состояться в Маниле.

Следующим событием ONE будет Battle for the Ages, запланированное на 5 июня в Джакарте (Индонезия), и ONE: Warrior Series 11, которое пройдет в Сингапуре 11 июня, если пандемия снова не внесет свои правки в расписание.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.