Лобов готов провести реванш с Малиньяджи

В 2019 году состоялся кулачный поединок между бойцом смешанных единоборств Лобовым и бывшим боксером, чемпионом мира в полусреднем весе Малиньяджи. Тогда Артему удалось сотворить сенсацию и добыть громкую победу. Теперь россиянин не против дать сопернику реванш:

«Я бы не сказал, что мы прямо ненавидим друг друга, ведь это спортивный интерес. В первом бою он недооценил меня, думал, что сможет на опыте перебоксировать, но я его за это наказал. Теперь он бесится, хочет получить реванш и всячески меня провоцирует. Но я уже заявил промоутерам, что не против повторного боя. Вот только для начала нужно решить финансовый вопрос».

Лобов также рассказал, как на данный момент проходят его тренировки:

«Пока что занимаюсь в домашних условиях, но у меня есть все необходимое, чтобы не выходить из дома. Поэтому я чувствую себя прекрасно и нахожусь в оптимальной форме. Как только коронавирус пойдет на спад, я сразу же включусь на все 100%».

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
2 комментария
29.04.20, 14:02
Jegurda
 

Хм вот и доказательство что какой бы не был соперник никогда не стоит его недооценивать, вот теперь и Малиньяджи бесится.

28.04.20, 23:44
din123
 

Непорядок, когда боксер не самого низкого качества проигрывает бой по правилам бокса сопернику, представляющему смешанные единоборства, наверное действительно Малиньяджи недооценил Лобова и в матче-реванше стоит ждать его убедительную победу.