Нурмагомедов может провести бой с Жоржем Сен-Пьером

Чемпион UFC в легком дивизионе Нурмагомедов может в ближайшем будущем провести бой против Жоржа Сен-Пьера. Хабиб неоднократно заявлял, что хотел бы сразиться с легендарным канадцем, который раньше был для него кумиром.

Несколько лет назад этот бой уже должен был состояться, однако стороны не договорились о дивизионе, в котором должен пройти поединок. Нурмагомедов не хотел набирать вес, а Сен-Пьер отказался опускаться в легкий дивизион и закончил профессиональную карьеру. Однако сегодня менеджер Нурмагомедова Абдель-Азиз заявил, что еще по-прежнему есть все шансы увидеть эту схватку:

«Все говорят о реванше с Конором Макгрегором, но он его не заслужил и пусть ждет своей очереди. Ведь сейчас все хотят биться с Хабибом, что весьма ожидаемо, так как он чемпион. У нас в планах наконец-то провести бой с Сен-Пьером, ведь этого хотят все, начиная с болельщиков, заканчивая самих бойцов».

Если же бой состоится, то букмекеры не сомневаются, что победа достанется именно Нурмагомедову. Поставить на триумф Хабиба можно с коэффициентом 1.30 (по линии БК Париматч).

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.