Обновлено 3 месяца назад

Футболисты АПЛ опасаются раннего возобновления сезона

Вчера стало известно, что Лига 1 объявляет о завершении сезона. Но в Англии некоторые команды начинают возобновлять тренировочный процесс, и готовится к предстоящим матчам. Таким решением недовольны многие футболисты, которые отказываются в столь опасных условиях выходить на поле, ведь существует риск заразиться коронавирусом и без болельщиков.

Некоторые клубы поддержали своих игроков. The Telegraph сообщает, что всячески ускорить возобновление сезона в АПЛ хочет правительство страны, чтобы отвести от себя критику и развлечь население. На данный момент точно неизвестно, когда состоится первый тур после карантина, однако тот же источник сообщает, что многие авторитетные футболисты готовы подписать петицию и отказаться выходить на поле.

В Великобритании зафиксировано более 160 тысяч зараженных на коронавирус. Всего в стране умерло от COVID-19 21 678 человек.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
5 комментариев
29.04.20, 19:14
Jegurda
 

Если не буде футболистов то и матчей не будет, поэтому тут все еще не от правительства зависит.

29.04.20, 15:15
Levan20
 

Походу еще один топ-5 чемпионат досрочно завершится.

29.04.20, 14:13
din123
 

А чего футболистам опасаться раннего возобновления сезона, если организаторы примут адекватные меры по проведению матчей, максимально оберегая здоровья игроков, создав необходимые условия для этого.

29.04.20, 10:41
Slon811
 

Ну если французы закрылись, что-том не подсказывает, что и испанцы продолжать не станут. В италии вроде как шевеление какие-топ прогнозируются в плане тренировок скорых. В Англии все пока туманно, и не понятно....

29.04.20, 05:25
Luckyice
 

Вперёд на поле, страна работает и футболерам нечего сидеть, контракты нужно отрабатывать по полной. Им ли боятся, чуть что, так сразу на носилках уносят с поля.