ТОП 3 БОЯ из самых ожидаемых

Карантин остановил почти весь мир спорта, но будем надеяться что это не надолго . И с осени стоит ждать интересные поединки в боксе.

Наиболее реальные из ожидаемых:

Тайсон Фьюри - Деонтей Уайлдер

Они на ринге встречались два раза и все два раза побеждал Тайсон. В последнем их поединке Фьюри победил уверенно, но Деонтей придумал более 1000 причин почему он проиграл. В Деонтей была возможность активировать немедленный реванш и он это сделал и заявил что третьего раза он сможет победить. Сам Фьюри также не против этого боя, тем более что у него есть договоренность по контракту. И скорее всего третьего раза ничего не изменится, Тайсон опять будет идти фаворитом и снова сможет победить.

Александр Усик - Дерек Чисора

Эти два боксера должны были встретиться весной, но помешал карантин. По словам Александра Красюка если ситуация нормализуется, то бой проведут летом. Для обоих боксеров это большой простой. Усик последний свой бой провел около года назад, а Чисоре уже 38 и каждый бой может быть для него последний, тем более что здесь придется сразиться с молодым Усиком, а после перерыва это будет проблематично.

Василий Ломаченко - Теофимо Лопес

Здесь Василий также как и Усик провел свой последний бой больше года назад и это может плохо повлиять исход боя, потому что соперник у него молодой энергичный ударник. Теофимо Лопес ждет окончания карантина больше чем Василий, потому что он мотивирован и горит желанием стать абсолютом в 22 года. Также он уже дал большое количество интервью где рассказывал как с легкостью он победит Ломаченко. Сам Василий спокойно тренируется и не привлекает к себе внимания. За последние месяцы он дал только одно интервью, в котором сказал: «Теофимо удерживает мой пояс».

Интересно здесь есть кто-то кто интересуется боксом?