Камбэкович остается России.

Один из самых ярких клубов КХЛ ещё на один сезон продлил контракт с главным тренером.

Руководство клуба сохраняло интригу до последнего, уже появилась информация о возможном переходе Немировски в АХЛ и лишь в последний день стало известно о том, что стороны пришли к договорённости.

«Мы рады, что удалось договориться по условиям нового контракта и продолжить сотрудничество с Дэвидом Немировски, - комментирует подписание соглашения генеральный директор хоккейного клуба «Торпедо» Александр Харламов. - Это молодой, целеустремлённый и амбициозный тренер, который за два сезона, проведенных в «Торпедо», приучил всех нас к яркой атакующей игре, обилию заброшенных шайб.

В неожиданно завершившемся сезоне нижегородское Торпедо влюбило в себя множество нейтральных любителей хоккея. Главный тренер Д. Немировски сыграл здесь немаловажную роль, ему удалось построить боевой коллектив, который не только с ходу пробился в плей-офф с Запада, но и запомнился своей зрелищной игрой. Любители верховых тоталов не обходили стороной матчи торпедовцев, шайбы в изобилии влетали и в те и другие ворота. Ещё одной особенностью нижегородцев стал характер, внушительная доля побед сезона была волевыми, за что болельщики незамедлительно окрестили наставника Дэвидом Камбэковичем.

Хотел бы поблагодарить за доверие и поддержку руководство региона и клуба, тренерский штаб и, конечно же, отдельной строкой хочу поблагодарить наших болельщиков. Уверен, что именно поддержка болельщиков сыграла весьма весомую роль в том, что совместная история «Торпедо» и Дэвида Немировски продолжается!», - сказал главный тренер «Торпедо».

Сегодня открылось трансферное окно и уже известны первые новости из Нижнего Новгорода. Пока рано судить как грядущие изменения повлияют на клуб, но с уверенностью можно сказать, что Немировски сохранит выбранный им атакующий стиль команды, который приносит неплохие дивиденды. По-крайней мере этого бы очень хотелось.

Околохоккейная рубрика - новости, ставки, превью и обзоры матчей, а также интересные события связанные с моим любимым видом спорта.