Хикару в вышел в финал, кто же будет его соперником?

Вчера я брал победу Накамуры над Каруаной, американцы завершили впервые две партии вничью, затем Накамура дожал оппонента, причем играл черными фигурами, перед последней партией у него были неимоверно высокие шансы на итоговый успех, в 4 партии фаворит уверенно провел дебют и миттельшпиль, имел перевес, однако допустил ошибку, чем воспользовался Фабиано и украл победу соперника, хотя на того уже давали коэффициент 1,05, а на х2 под 8.

Стоит сказать что в играх навылет, после 4-х партий нет Армагеддона, есть две блиц партии по схеме 3+2, вот те обе игры остались за Хикару, который вышел в финал.

Карлсен сегодня постарается выйти в решающий поединок, Магнус очень круто играл первые 3 матча на турнире, разорвал Фирузджу, Каруану и Лаграва, сопротивление оказал ему только Накамура, но и он был "бит" норвежцем. Магнус понял, что вышел в полуфинал, после чего начал чудить, довольно быстро проиграл как Гири, так и Дину, оба раза по 1:3, отдал стартовую партию в игре с Непомнящим, отдал невероятно быстро.

Китаец Дин допустил небольшие неточности в поединках с Каруаной и Накамурой, из-за чего проиграл в дополнительной 5-ой партии, в целом играл ровно, даже Магнуса в последнем туре переиграл, правда для короля шахмат те 4 партии были тренировочными.

Как я уже сказал, верю а победу норвежца здесь и битву в финале с Накамурой, Магнус валял дурака и по сути отдыхал практически в половине туров, в то время как китаец выкладывался по максимуму, хитрый фаворит возьмет свое сегодня, а китаец перегорит и проиграет.

Авторские мысли на теннис, шахматы и другие виды спорта