Бавария и Лерой Сане согласовали условия пятилетнего контракта

Мюнхенская Бавария планировала подписать Лероя Сане еще летом прошлого года. Но в довольно неподходящий момент нападающий Манчестер Сити получил травму крестообразных связок колена, и с тех пор не выходил на поле. Сделка сорвалась, но Бавария не отказалась от своих намерений, дав игроку время вернуться в форму.

Не дожидаясь окончания пандемии коронавируса, немецкий гранд вернулся к теме приобретения Сане. По сообщениям Sport Bild, игрок дал согласие на подписание контракта с Баварией сроком на пять лет.

По сути, для «баварцев» сейчас самое удобное время для получения звездного игрока, ведь на фоне эпидемии стоимость футболистов ощутимо снизилась. Сейчас Бавария предложила Сити £35 млн – а это на £11 млн меньше, чем МС заплатили Шальке за Сане в 2016 году.

Разумно предположить, что немцам придется увеличить сумму сделки, но они уверены, что она не поднимется выше £60 млн. Для игрока уровня Сане такая цена будет считаться низкой. На сегодняшний день Transfermarkt оценивает стоимость 24-летнего Лероя Сане в £80 млн.

Если (или когда) эта сделка состоится, Бавария получит разрушительную тройку впереди: Лерой Сане, Серж Гнабри и Робарт Левандовски.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.